中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[神州驴途] 沟沟沟 噢肋噢肋噢肋…

认真的看完了帖子,爆笑不止,尽管俺知道这笑是有嫩们的汗水和彼此找寻时的着急换来的,可是还是想笑,噢肋噢肋噢肋…
{:soso__3102178603575091120_2:}
游击队太精彩了,敬佩{:soso_e183:}
这帮驴在小五台狂奔还歌舞腐败{:soso_e179:}
看海 发表于 2011-7-27 19:02

老哥早教我些咒语念念也不至于为躲雨白天就开拔呀{:soso_e109:}
认真的看完了帖子,爆笑不止,尽管俺知道这笑是有嫩们的汗水和彼此找寻时的着急换来的,可是还是想笑,噢肋噢肋噢肋…
{:soso__3102178603575091120_2:}
38°柠檬茶 发表于 2011-7-27 19:22

呵呵!茶~~你好逗呀!{:soso_e102:} !可我听了你说的话心里好舒坦呀!{:soso_e144:}
38°柠檬茶 发表于 2011-7-27 19:22

爆笑么 这个是可以的  
噢肋噢肋噢肋 沟沟沟....

{:soso__8014743091539936741_2:}
呵呵,俺6年前走过的熟悉路线啊,金莲花今年开的真好。{:soso_e179:}
游击队太精彩了,敬佩{:soso_e183:}
鸿雁向南方 发表于 2011-7-27 19:37

嗯 这次去小五台出彩了 队长说了 一路的鬼子都在朝我们微笑{:soso_e128:}
54# 劈劈

{:soso_e178:} {:soso_e163:} 真的很佩服嫩!{:soso_e179:} 驴界女超人!{:soso_e183:}
呵呵,俺6年前走过的熟悉路线啊,金莲花今年开的真好。{:soso_e179:}
刚果 发表于 2011-7-27 20:05

大姐 劈劈可能比你熟悉东沟 她走了两遍

{:soso__4960648105619161414_2:}
55# 林野
{:soso__17971958475654556594_1:} 再这样赤身裸体的出来得瑟,俺这鬼子可是要真正笑话笑话嫩了哈~~~{:soso_e151:} {:soso_e144:}