中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[神州驴途] 沟沟沟 噢肋噢肋噢肋…

奶奶 我在路上叫你 你 你倒是答应我哎

{:soso__18084688069943473981_3:}
林野 发表于 2011-7-27 15:39

你别叫屁屁屁屁,直接叫奶奶,估计劈劈就听见了。。。{:soso_e113:}
37# 老茶壶

这次真是见鬼了 这些年队伍头一次前不见古人后不见来者

{:soso__12083887595657274284_4:}
熟悉了小五台,走丢了也没关系。那年,我跟飓风去,我自己就走丢了,摸着伸手不见五指的山,硬是壮着胆找到了营地。
你别叫屁屁屁屁,直接叫奶奶,估计劈劈就听见了。。。{:soso_e113:}
恐龙 发表于 2011-7-27 16:36

哈哈哈{:soso_e128:} !龙姐总是说到了点上!{:soso_e179:}
哈哈哈{:soso_e128:} !龙姐总是说到了点上!{:soso_e179:}
劈劈 发表于 2011-7-27 17:07

奶奶已经有了,你最多能算老二。
呵呵,原来游击队五台连穿是这个样子滴,突然想起龟兔赛跑来了!{:soso_e120:}
劈劈、雨点巾帼不让须眉,好样滴!{:soso_e179:}
不管我们得目标是什么,看看大伙脸上开心的笑容,就什么都不重要了,看着政委的帖子我也是笑出了眼泪,政委{:soso_e179:} 。
呵呵,原来游击队五台连穿是这个样子滴,突然想起龟兔赛跑来了!{:soso_e120:}
劈劈、雨点巾帼不让须眉,好样滴!{:soso_e179:}
静如水 发表于 2011-7-27 18:29

报告司令,这次我愿当龟,没成想她们把我当兔子了。

{:soso__4179844181946106507_3:}
不管我们得目标是什么,看看大伙脸上开心的笑容,就什么都不重要了,看着政委的帖子我也是笑出了眼泪,政委{:soso_e179:} 。
美好 发表于 2011-7-27 18:36

美好真有远见,你这次如果要是去了也会跟劈劈完成三沟连穿!

{:soso__17497089138176800513_2:}
这帮驴在小五台狂奔还歌舞腐败{:soso_e179:}