中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[神州驴途] 沟沟沟 噢肋噢肋噢肋…

4小时10分 到达北台,北台眺望最高峰东台,北东山脊是小五上风光最好也是最险峻的山脊。
北台远眺西台,这时的我还在计算着到达西台的时间,登顶肯定是伸手不见五指了
好帖,顶了~!
我在去北二营地的路上已经能看到在后面远处的劈劈他们了,距离约二三十分钟的路程,到北台后我就在台顶上等着,前半段可以先走,北台是必须集体汇合再走的。我又吃了点东西喝些水,后来竟睡着了,等着劈劈他们来给我掀铺盖。
一觉醒来又过去20分钟,这样我已经在北台上呆了40分钟了,看坡下仍不见劈劈和托尼他们,觉得不对,看到在北二营地遇到的老兄上来了就问有没有轻装过去的女的,告诉我有两个已从北台下面直接去东台去了,速度特别疯狂。问有没有轻装男的,说一直没看见,我又出汗了!
他大姐,从这上北台就一分钟的时间,你遭了四五个小时的驴罪倒上来看看我呀!
二话没说背起包撒丫子直奔东台而去,北东之路很少有可以两人并行的道,且一路悬崖峭壁,一路赶超都是负重行动的驴友,赶上一队就问轻装女驴,都说跑了,有说跑十几分钟的,有说跑了半个钟头了的,还有一个北京的哥们看我打听,回头一脸惊恐的问:大锅,她们是你什么人啊,我们不让路不行啊,不容商量的叫让路啊,我们实在压不住啊….
我晕,脚步不停,绝尘而去,估计那哥们又得惊奇这帮人咋地了,北东可没这走法的。
要十分钟距离的话喊话应该听见了,我一路大喊劈劈劈劈劈劈….没人回答….;碰头会上,劈劈她们都说听见有人在喊了,只是听成了皮皮皮皮皮皮屁了,说当时还商议了会,确定不是托尼和导火线的声音,林野在前头,且发音一贯的准确,最后决定不理会我一路的叫嚷:“真讨厌,起这么难听的名字”!

北东山脊 险象环生,这段貌似昆嵛山的七口陵
坡度都在45度以上,羊肠小路经常穿过峭壁。
回望北台
接近东台的时候,山顶很快的被大量的浓雾笼罩,远处的三岔和中台都看不见了,我担心是两位姑奶奶东台不见我继续往三岔而去,三岔不见我继续中台而去…天呐,追上我又能咋咋地,托尼他们还在后面呐。

东台底下,我看见东台上就两名男子,心想完了,去三岔的路比北东山脊好走,这两位的大腿我是够呛能追上了。
北东二台我用时59分钟,比上次我空手疾走少用了30分钟!
东台休息4分钟左右,眼望三岔,这2个小时可怎么追呀,奶奶。
下东台,直奔三岔,路上很少行人,不过一遇上我就打听,却没人看到有轻装的女的,我纳闷了,弄不清是怎么回事。
前面有个休息的哥们,我又上去打听,一回头,竟然是咱们烟台的飓风!他可认识劈劈,我问见到没,他说没有,我几乎傻了,飓风的队伍是从三岔经东台下东沟宿营的,好在先头队伍已下到东沟营地了,飓风询问前方的队伍,说刚看见劈劈冲过去追林野去了,速度80迈!我彻底傻了,东沟三岔相背180度,奶奶,你们下东沟找我,你撞树上了吧!
我真懵了,有太多的话要向劈劈倾诉,好在已确定三岔方向没有人了,不过,托尼哪去了,导火线哪去了,看北台方向半小时内依然没有托尼的身影…先不管他们吧,两位能把东沟当三岔,下一步还不知能干出什么大事呐,再一次撒丫子直奔东沟下撤,二位奶奶呀,看来你们是真心追我啊!
脑子不停的运转,想象今晚可能的几种后果,简单的路简单的队伍竟然出现如此莫名其妙的事情,怪自己没拿手台,以往队伍从没落过这大的距离,都怎么了。

评分

山水 + 2 他乡遇故知。。。政委追女生的动力好足啊