中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飓风

[走遍昆嵛] 20090222(阴历正月二十八)磁山溜腿吹风前线小山庆生

» 20090222(阴历正月十八)磁山溜腿吹风前线小山庆生

这个阴历提前了十天!都过年过得挺晕的哈~~[25] [29]
有些地场带小孩子去很危险的说,我是木这个勇气把孩子带到那个地场冒险。:o
原帖由 逍遥雨神 于 2009-2-23 12:33 发表
飓风把登山日期给提前了一天:lol
腿上的肌肉有点疼,真该多活动了:victory:

我看已经改过来了。
昨天见你,感觉你比上回咱们一起去泰山有精神多了。
原帖由 山东骑士 于 2009-2-23 13:33 发表
有些地场带小孩子去很危险的说,我是木这个勇气把孩子带到那个地场冒险。:o

是不是怕孩子表现的比你厉害,自己没面子呀!;P 孩子们可厉害了!
原帖由 叶茂 于 2009-2-23 13:27 发表
这个阴历提前了十天!都过年过得挺晕的哈~~[25] [29]

:L :L :L 这两天确实有点晕的说。
飓风拍的很不错啊。。。第一次见到飓风很荣幸。。
谢谢你的鹿血酒哈。。。
原帖由 ytysq_2007 于 2009/2/23 12:28 发表
好热闹啊:lol :lol :lol

[24] 嫩来了,就更热闹了[27]
原帖由 ytysq_2007 于 2009/2/23 12:32 发表
论坛里自助活动不少啊,还看见了雨神大哥还有蝶舞拉:D

[28] 嫩也应该一起去吹吹风,省的头天没过瘾[24]
[27] 不过还好嫩儿已经陪嫩去了趟大南山,否则。。。。。。[31]
[23] [23] [23]
还要处理照片,太大发不了,反正都知道俺懒,在这里补充两个好了。