中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我,心情,谁谁的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这次车祸,让我真的感觉到恐怖。
被撞倒的那一刹那,什么都不知道了;而清醒地瞬间,自己则抱头大哭,一则惊慌刚过去的瞬间,更多的,则是庆幸我还活着。是的,我还活着。不经历的人不知道,活着那是多美好的一个词。
虽然还不能上班,但已经能够自理了。早早的起来给他们准备了粥。这个时候心里暖洋洋的。
当不能走的时候,陪在我身边把我抱进抱出的那男让人感觉温暖;
每天躺在床上无聊之极的时候给我讲故事的小丫头让人感觉温暖;
在惊慌失措的时候陪着我和我一起流眼泪的我女人让人感觉温暖;
......
是的,还有那么那么多的幸福。即使腿上有个硕大的伤疤也是值得的吧。

很奇怪的是,车祸之后我不热衷于网络了。我的确有着间歇性的网络依赖症。不知道自己哪一天要靠着电脑呼吸。也许因为所处的周遭让我不满活着我自己感觉到事实远不如我想象的美好的时候?
前天那两个人两句话让我从心底鄙夷网络。可能因为彼此间不用看着面孔说话因而可以轻松倒可以随意地把别人当成包括人以内的任何物件?这因该是无品小人的肮脏行径吧。起码我看不起这样的人说着这样的话。
于是一句话不再说的退了群。
总是这样的由着自己的心情,不入我眼的物什总被我毫不留情的丢弃,人也如是。也许我还是那个年少的我吧。不过,人生呀,这短短的几十年就让我由着性情而为又如何?

以前放不下的那些现在感觉也轻松了。其实我是谁谁的谁呀,谁又是我的谁谁呀?不过是自己做了一个套套在自己的幻想中,十全十美?

纪念车祸。
事,智。天生爱做梦的女人,其成长大多源自于此。你,我,她,都离不开这样的轮回。

网络是一种依托,一种供你我打发闲暇零碎时间的玩具。仅此而已。

前几天还在想:小小怎么好多天没声音了?

:hug:
以前放不下的那些现在感觉也轻松了。其实我是谁谁的谁呀,谁又是我的谁谁呀?不过是自己做了一个套套在自己的幻想中,十全十美?

小葫芦长大呵呵

给自己打开窗,呼吸下本来自己一直屏弃的世界,也许真的会很好

走出来也许很好,可是为什么忒多得人却宁愿并不快乐的守侯
小小姐姐,有些人,有些话都不用去理会的,我不知道他们是什么心情心态去说那些话的,但不相干的人,不用生气上火,不值得,要开开心心的每一天。
好好养着,偶等着跟你炒股呢,偶的都绿着呢:Q
原来出车祸了,我说怎么看不见你的“字”呢!
祝你早日健康!!
:hug: :hug:
:hug: :hug: 也收获了温暖幸福。。。
大难不S,必有后福:hug:
我会算命:小小是有福之人!