中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[胶东山水] 从马山到蓁山

1# 山那边

真的很好{:soso_e179:} 要不是有事也同行了{:soso_e181:}
温柔就一个腰包吗?水够哈么?
绿洲 发表于 2011-7-26 13:32

呵呵,嫩怎么这么了解温柔姐尼{:soso__2552656090415532936_2:} 她是专门喝别人滴{:soso__17309235471583968301_3:}
敢于向酷暑挑战的俩美女{:soso__16763130462750446092_2:}

莺歌飞舞 发表于 2011-7-24 23:29

呵呵,谢谢柠檬茶的加分!跟嫩比俺还差的远呢,向嫩学习哈{:soso__12293784519776446619_4:}
蓁山虽然不高,但在市区也算是高山了,而且方圆地域也不小,很值得一去。
老前 发表于 2011-7-26 13:08

是的,北至白石村,西南至南上坊,刘家,面积不小。这山与大南山的不同之处在于全是小土路,蓁山南顶至白石村的小路还比较宽,植被也很不错的。最好的去这山的季节是在冬天大雪之后和阳历的5月份左右,当然每个季节的景色都有所不同,那满山咕咕叫的野鸡真不少,可惜咱们逮不住
温柔就一个腰包吗?水够哈么?
绿洲 发表于 2011-7-26 13:32

俩包,其中一个专门装水的,装了好几斤水放俺背的背包里,结果在上刘家北山上的小路上那些牛邙们把俺摧残的不轻,又累又晕的好象有些中暑的前兆,差点就歇菜了啊。{:soso_e117:} 多亏静司令培养的强驴--贼温柔替俺把背包背了一程,否则结果真难以想象。让俺这大老爷们的有些汗颜的很,看来还是得多参加户外徒步运动
41# 钓鱼翁

这山离开发区德胜商城车程也就不足半个小时,很近的,只要有时间我给您带路啊,不过要选个清凉的天气,现在的这季节最好是在雨后去
{:soso_e142:} 43# 莺歌飞舞

{:soso_e142:}
是的,北至白石村,西南至南上坊,刘家,面积不小。这山与大南山的不同之处在于全是小土路,蓁山南顶至白石村的小路还比较宽,植被也很不错的。最好的去这山的季节是在冬天大雪之后和阳历的5月份左右,当然每个季节 ...
山那边 发表于 2011-7-26 20:46

下次去拿支猎枪去,,,,,,,{:soso__10661769083296328006_2:}
俩包,其中一个专门装水的,装了好几斤水放俺背的背包里,结果在上刘家北山上的小路上那些牛邙们把俺摧残的不轻,又累又晕的好象有些中暑的前兆,差点就歇菜了啊。{:soso_e117:} 多亏静司令培养的强驴--贼温柔替俺 ...
山那边 发表于 2011-7-26 21:07

{:soso__7928663865999132218_1:}
下次去拿支猎枪去,,,,,,,{:soso__10661769083296328006_2:}
深海 发表于 2011-7-26 22:08

{:soso__4092431460413890523_3:} 关关于那,,那那小青的事俺俺,,,俺在她面面前可是没多说一句话{:soso__15040254032822137125_3:} {:soso__9159490930915669870_4:}