中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[胶东山水] 从马山到蓁山

{:soso_e120:} {:soso_e113:}
赶小海 发表于 2011-7-25 19:48

嫩这赶小海赶的也太大了吧,哦不对,是玩笑开大了.不好这么开玩笑的。论坛需要的是严肃、认真,不拘言笑。
嫩这赶小海赶的也太大了吧,哦不对,是玩笑开大了.不好这么开玩笑的。论坛需要的是严肃、认真,不拘言笑。
山那边 发表于 2011-7-25 19:57

{:soso_e126:} {:soso__8574285814161491484_2:} {:soso__5344913264550520241_1:}
16# 百合花

早上雾有些大,没太阳,一路不是太热,只是感觉闷
33# 山那边

这样的天气我可没有你们的这个勇气!{:soso_e183:} 佩服各位大侠!{:soso_e163:}
20# 美好

跟你们游击队的差距就太大了{:soso__17118485753788295487_4:}

34# 38°柠檬茶

你的勇气也够可以的啦{:soso_e179:} ,"武功山若走泥丸,大雨过后尽开颜!"{:soso__18223085809955361010_3:}
下次到蓁山,到我家喝口水吧{:soso_e113:}

你家在哪儿啊{:soso_e114:}好的,谢谢地主之谊!{:soso_e181:} 蓁山地方太大了。上次一人逮了6、7瓶水还不够,一路洒下的汗水有好几斤,某种意义上可真是一次环保行、有利于植物生长的自然行。
蓁山虽然不高,但在市区也算是高山了,而且方圆地域也不小,很值得一去。
温柔就一个腰包吗?水够哈么?