中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[胶东山水] 从马山到蓁山

哈哈,第一次感受牛同志的厚爱吧?还为它做了诗?历害呀,看来这牛同志待遇不底。{:soso__10651347705510477688_3:}。从这边走到山那边????{:soso_e113:}
“ 这一路的主角该属那些一路不停紧追不舍、疯狂袭击 ...
深海 发表于 2011-7-25 07:11

看来还是嫩深海先生是见多识广啊,小时侯就知道这东东。俺记得以前那牛身边也有很多绕牛身飞的小歼击机,但可从不咬人的,是不是很久以来嫩把牛们都弄跑了,那些牛同志开始朝俺们湖啃乱咬了{:soso_e120:} 深先生的图片真给力!{:soso_e179:} 营造的氛围很温暖很温暖啊,这要是大雪天就好了。大暑天的还这么温暖简直有些受不了{:soso_e120:} {:soso_e113:} {:soso__2773025819239631531_3:}
这大热的天爬山,精神可嘉!
这大热的天爬山,精神可嘉!
阿普 发表于 2011-7-25 11:52

古语说“冬练三九,夏练三伏”,作为真驴是全天候的,是不会考量季节气候天气的。俺们只是有些忍耐不住,小试驴蹄!阿大队长过誉了{:soso_e183:}
15# 山那边

那些个姓腹滴小青、小白的没有?听说最近都经常结团出没在路上,还吐着舌头唱着滋滋的小曲儿。。。。。{:soso__13663735363040032925_1:}不定期地在路上欢迎你们光临山野。{:soso__10797520796040 ...
深海 发表于 2011-7-25 07:22

关于杏福的小白小青近况,报深君如下:行至半路,就在上蓁山顶很费力的那段被草丛湮没的小路上,俺们有些筋疲力尽,低头耷拉甲的。这时突然,这世界上的事情总是有很突然的一些事儿。
   这时很突然地一位青青美女子,满身一袭的绿衣服、瓜子脸、樱桃嘴,粉扑扑的小脸俨然一古代扬州美女子跳将出来,仗剑指着俺们怒目圆瞪道:“得!哪里来的一帮山野草驴?!”俺一见这情况,忽然想起这不是传说中的那小青现世吗?就立马回敬道:“大青姑姑,俺们可是大大的良民,嫩看俺们只是路过,没动过嫩这里的一草一木吧。哦对了,嫩不是还有个白姐姐么,她怎么不在家吗?”这青女子道:“得!俺有那么老么?要嫩叫姑姑?!最近这里天太热,俺姐携家人一起很遥远很遥远的北方远游了。听说最近你们的山驴中有一位赛如唐三藏的叫深什么,没在你们这群队伍里么?”俺吓的赶紧道:“是有个叫深什么的,好象叫什么深海。俺只是听说过但可从没见过啊,不知嫩要找他有何贵干?”那女子道:“俺可一直在找他,这千刀杀的当年俺们就要结婚办事了,可他非要去取经,俺就劝他千万别别去啊千万不能去,可没想到他还剃了度,真去了,到现在都还没回来,当年的誓言俺一直没变啊,这不俺从10多岁一直在等啊等,等到了不到25岁。等的俺的头发开始变黄了”{:soso_e120:} {:soso__8007532441216141908_3:}
关于杏福的小白小青近况,报深君如下:行至半路,就在上蓁山顶很费力的那段被草丛湮没的小路上,俺们有些筋疲力尽,低头耷拉甲的。这时突然,这世界上的事情总是有很突然的一些事儿。
   这时很突然地一位青青美 ...
赶小海 发表于 2011-7-25 12:39

{:soso_e114:} 是么?哈哈,这下可有深海君好看的了,看他以后还敢不敢去爬山{:soso_e151:} {:soso__16083869972021688842_4:}
大热天拉练真牛!
俺看出来了,山那边和深海是坛里的一对大活宝,油菜的很呀!{:soso_e120:}
大热天拉练真牛!
俺看出来了,山那边和深海是坛里的一对大活宝,油菜的很呀!{:soso_e120:}
静如水 发表于 2011-7-25 14:10

静司令过奖了.看到您的跟帖真想即刻回复啊,可真没时间,还真象深君讲的那样有些心急火燎的。不菜不菜啊,容在下把那一段趣事述说完
{:soso_e179:}

书接24#楼:
   俺一听这话,就对这女子道:“青娘子,嫩的头发是变黄的?该不是染的吧。”
   那女子一听大怒,剑指俺道:“你说什么?!娘子?什么懒的懒的?你有种敢再说一遍!”吓的俺哆哆嗦嗦,一个劲的有些筛糠,头上直冒汗:“是是俺俺错了,嫩不是娘子,嫩是,,小,小姐,哦,不对,是黄,,黄花啊鱼,咳!更不对,嫩是青青姑娘!唉,这下可对了。”这女子一听“扑哧”笑了,道:“看嫩也就是个乡巴佬,没见过什么大世面。真不赶潮水啊!告诉你吧,俺的头发是聚的油!”“俺是不赶潮水,更不赶不上潮流啊,这不俺只能赶个小海,捞点人家赶大海后剩下的小菠萝,小屎蟹,小鱼小虾什么的,咳,日子都难啊!”
    俺眼见的气氛有些缓和下来,就接着说:“青姑娘,有些实话不知对嫩可否当讲?”“有话请讲!”
俺一听就直言道:“从那取经的事发生到现在都多少年了啊,嫩也不看看不想想那深君为么要去取经呢?还去西方取经,为什么就不去东方或南方呢?无非,嘿嘿,俺不好意思说.......”那女子一听又恼了:"什么?!快讲!嫩这乡巴佬少给俺罗嗦!"俺一看这阵势,不说是不行了:"是这样的,听说西方的女子都是金发碧眼,该不是他冲这点去西方取经的吧.咳,青姑娘,不是俺说嫩,凭借嫩几千年的道业法力,一开始嫩俩见面时嫩怎么就不能给自己整成个金发碧眼的原装货?!这样他也就不费心巴力去取经了.再说听说他这样的美男子,一路上那些个女妖精不眼红才怪呢?"   这女子一听,叹气道:"唉,也怪俺当初修炼不刻苦,道业不深,眼光看的没那么长远啊!"
15# 山那边

那些个姓腹滴小青、小白的没有?听说最近都经常结团出没在路上,还吐着舌头唱着滋滋的小曲儿。。。。。{:soso__13663735363040032925_1:}不定期地在路上欢迎你们光临山野。{:soso__10797520796040 ...
深海 发表于 2011-7-25 07:22

{:soso_e120:} {:soso_e113:}