中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行节拍] 跟陌生人 说心里话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

本帖最后由 永远的愚人 于 2011-7-24 21:46 编辑 [FMP3=http://dt.taoge.biz/COFFdD0xMzExNTE1MTI3Jmk9MTE5LjEzNC4yNDkuMjEzJnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy9kYi82ZS9lOTIwMzE3NzQ5MjA1ZTkwMmVlYzk3ZTVjODI1NmVkYi5tcDMmbT0yMmM5MTZmZjY0ZGVlMzgyODlhZWUyMTY0MTVlMTQ3MiZ2PWRvd24mbj3T68SwyfrIy7rIvsYmcz3B1tK7t+UmcD1z.mp3]1[/FMP3]
与陌生人喝酒 Drinking With the Strange 思生活 作曲:林一峰︳填词:林一峰 编曲:林一峰︳监制:林一峰 我跟陌生人一起聊到夜深 这样的豁出去 我从来不曾 我还是跟他说起你已经离开我 有种陌生人你很清楚知道 往后的一生 不会再碰到 我开怀跟他喝酒 感觉真的很好 喝吧笑吧醉吧 亲切的陌生人 喝吧笑吧 喝醉了就拥抱吧 漂亮的自己是否言不由衷 把伤口美化每个人都懂 我还是跟他说了我只有一个你 可爱的陌生人装作他很专心 他一定也在想自己的事情 我还是继续沉溺在这样的游戏 真实或谎言有心或无意 喝吧笑吧醉吧 亲切的陌生人 喝吧笑吧 喝醉了就拥抱吧 我不想回家 额滴个神啊 终于发对了
琢磨个把小时终于会发音乐了 {:soso__2297522976159346158_3:}
欢迎欢迎,第一次发帖就成功,祝贺!