中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[走遍昆嵛] 2011-7-24昆嵛山戏水乐悠悠

170# 微醺的岁月

昆仑大哥在水里露出头像只憨态可掬幸福的大海豹{:soso_e112:}
百合花 发表于 2011-7-26 07:10

哈哈,美女真有想象力!
俺在这里补充一点,这次活动的发起人实际是岁月大哥,俺就是召集了一下人马,后面那些浪歪的导演就是司令,我们合作的很好,大家伙在一起真是很开心的,阿普姐回来了我们跟着阿普姐行动了{:soso_e182:}
美好 发表于 2011-7-26 09:18

美女别谦虚了,领队就是领队,不容置疑!看,这次活动大家玩的多开心呀!
77# 静如水

不早不行啊{:soso_e113:}
活动很丰富呀,这水玩的真舒服!我们出行都是自助的,大家在一起高兴就成,谁有空谁牵头哈~
阿普 发表于 2011-7-26 12:37

头儿回来了,赶快筹划下一次的活动吧,俺们都听你指挥了!
中午忍不住又重头看了一遍,真是周末出去一趟,清凉好几天呐
205# 绿洲

帖子看了又看,司令和岁月的叙述详尽幽默,本人也玩了一把狗刨式跳水,娱人娱己,其乐陶陶,呵呵

萨摩半天,唯独没有岁月大哥形象,不无遗憾。幸好我相机中有大哥一片,还是限制级的。不过这里不限制,发上来。

这片子和司令拍的大海和乐水比肚皮的有得一拼:二位充满阳刚的骨感美,羡煞美女,气死大海和乐水。

不由感叹:学问是不占地方的,我和大海的肚子里装的是什么呢?知识和体重成反比哈!
206# 乐山乐水

昨天的一场大雨,会让昆嵛山的水更加诱人
哈哈,乐水,你把岁月和柳斯的片片一发,谁再敢说自己苗条{:soso_e113:}