中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

看看我的菜园子吧

苏老的院子里样样俱全,真馋人啊!{:soso_e144:}
{:soso_e183:}
这么多菜,果,还有百合花啊!真漂亮!我上哪儿能弄块菜地呢?
骑车满世界玩儿像个小牛犊子,居然说没能力浇菜地,谁能信啊
羡慕,绿色蔬菜啊!难得啊!
10# 苏铁

一处院落 几分菜垄 ;一辆单车,几许地方:一只狗狗,几处朋友;一架相机,几多视野;一位老人,几载惬意.....喜欢!喜欢的紧!{:soso_e183:}
10# 苏铁

一处院落 几分菜垄 ;一辆单车,几许地方:一只狗狗,几处朋友;一架相机,几多视野;一位老人,几载惬意.....喜欢!喜欢的紧!{:soso_e183:}
38°柠檬茶 发表于 2011-7-31 08:19

饿滴个乖!这字还一串一串滴,象是墨水淌在白纸上,自由散漫。胜似闲廷信步!
苏老受伤了,这个菜园子是不是该组织义工帮着浇浇水?
8# 苏铁

苏铁 发表于 2011-7-21 09:47

嫩地里的野百合果然花势喜人!我听说每年增加一朵,难不成这一棵9年了?我放在家里包的阳台上的一棵也没开~~{:soso_e143:}

菜园子也很专业,这还是不浇水的!
昨天回家到菜园看了看,这么长时间没打理,菜都老了。{:soso_e127:}