中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

给女儿做了件衬衣

其实以前的裁缝多半是男的,不过现在业余肯付出心力给老婆孩子做这些的男人太少太少了!佩服啊!真是个顾家的好男人!
当前紧要的是抓紧时间培养几个徒弟,不然这样的男人要绝迹了
金大侠真是能人啊。我耳边仿佛又传来了大侠那富有穿透性的歌声,这漂亮做工的衣服竟出自生长着这样一副好嗓子的金大侠之手,让人难以等同。这个年纪的女人除了专门的裁缝,能做衣服的也可以说没有。
令妈妈汗颜呢,光给自己做过没有孩子做过......
月前入了一台兄弟2600,刚配了一些压脚,要开动喽............
不错,等我也式式。
金大侠真是能人啊。我耳边仿佛又传来了大侠那富有穿透性的歌声,这漂亮做工的衣服竟出自生长着这样一副好嗓子的金大侠之手,让人难以等同。这个年纪的女人除了专门的裁缝,能做衣服的也可以说没有。
景由心生 发表于 2011-8-11 20:53

嗯哪嗯哪。。金大侠的歌声那真是令人着迷,太让人嫉妒啦
楼主啥都想尝试哈~~
这也是专版,独一无二,我提议金猪,再好好研究一下,自己设计服装,料子选用最前卫的,这个你可以去跟舒朗的吴建民探讨一下,这个大胡子老总很厉害!