中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

给女儿做了件衬衣

佩服佩服啊 我连缝纫机都还不会用呢 是不是还需要锁边机啊  如果我也会“大拆缝”就好了,做几件喜欢的大花裙子 {:soso_e113:}
哈哈哈,真不错!{:soso_e179:}
你的女儿体形也很苗条,棒。
下次再做,记住,此类布料先浆一下,会服帖很多。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
骑士、星语、红酒迷、看夕阳、小溪:我胡乱做着玩儿呢!可不要捧我啊!怕摔!{:soso_e113:}
金大侠衣服做完了,美食还等嫩捏,期待{:soso_e142:}{:soso_e120:}
星语 发表于 2011-7-20 16:22

还有几件衣服要做,得一阵子。另,我实在不会做饭,美食版我还是多扒门看看、闻闻香味、偷偷学习的好,偶尔献献丑就行。
金猪的水平不是一般的高啊~
格子全部都对起来了{:soso_e179:}
绿洲 发表于 2011-7-20 17:05

哪有全对起来了呢?我仔细一看,后身和前身接缝就对不起来。这是裁剪的问题,我根本没考虑,没经验啊!
佩服佩服啊 我连缝纫机都还不会用呢 是不是还需要锁边机啊  如果我也会“大拆缝”就好了,做几件喜欢的大花裙子 {:soso_e113:}
默然 发表于 2011-7-20 17:13

我的缝纫机就带简单的锁边功能,锁扣眼、钉扣子都可以。做裙子应该简单啊!那东西遮丑。记得十多年前,跟一个同事学的,买了块人造棉,我简单剪一下,老婆用手针缝起来,也穿了一阵子。
哈哈哈,真不错!{:soso_e179:}
你的女儿体形也很苗条,棒。
下次再做,记住,此类布料先浆一下,会服帖很多。
苏铁 发表于 2011-7-20 17:37

请教苏老,怎样浆布料?我不会弄啊!
太棒了,金猪还长着一双金手啊!男中精品,{:soso_e179:}
不理解呀不理解!{:soso_e132:}楼主哪个星球来的?