中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨中的了悟

[生态] 雨晴春草草

昔拍此花,风不止,花枝摇曳,余一手持花,一手举机,着实不易。
雨晴春草草 (9).jpg
雨晴春草草 (11).jpg
7# 小溪

呵呵,不溪姐可好?许久未见了呢,匆匆浏览时,见你摄影水平大涨,真应了“士别三日,当刮目相看”的话了呢。我是许久的没有长进。{:soso_e115:} ,真该来这里学习了。
记忆是什么?
是尘封的往事?
是走过的每一个足迹?
是记忆里最不能忘忆的那抹新绿?
还是斑驳的墙面上布满青苔的回忆?
返乡 297_conew1.jpg
返乡 289_conew1.jpg

评分

留侯论 + 4

最后,送一张留版喜欢的红杜鹃吧。李义山有诗曾云:我是梦中传彩笔,欲书花叶寄朝云。废名说他很喜欢这两句诗,“你想,红花绿叶,其实在夜里都布置好了——朝云一刹那见”,我也很喜欢这首诗,不知用它来点染这幅画,有没有影含诗人落笔里的欢愉。
徽杭古道二 591_conew2.jpg
徽杭古道二 556.jpg

评分

留侯论 + 8

14# 雨中的了悟

大作又横空出世!给这烦热的夜带来丝丝凉意,{:soso__18420877982602850917_2:}

15# 深海

再看一遍,片中还配上字啦?且题字位置颇有讲究,有书法大家之风范,真正滴图文并茂!。。。。还看一遍,更令人神旷心怡,片片精彩呀!{:soso__5580281301878426015_1:}
非常喜欢了悟的这组片子,太诗情画意了,有精品了!感谢了悟发这么漂亮的片子给大家欣赏!

风拂乡野百枝摇,
吾师心低意境妙。
那得生命顽强处,
了悟雨睛春草草。
那两张绿苔也拍得非常有味道,太喜欢了!总是那么有思想,才女!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}