中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[骑友风采] 今天巧遇日照16人骑行车队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这次的日照骑行车队共16人,一色的骑行服,一样的骑行帽,有男有女,很不错,日照--青岛--威海--烟台--蓬莱,我就在开发区的东岳汽车门口遇到了这个队伍,交谈了一会,他们是老大给买的骑行服,统一的,整齐的,真棒!里面有6辆美国大行,还不错!
  我们前线网也希望有个老大出现,给我们车队配齐装备!呵呵有赞助的吗?
你用手机拍个照片也好啊!
手机还真的 没有拍照功能。
手机还真的 没有拍照功能。
顺风飞翔 发表于 2011-7-15 19:51

{:soso_e140:} {:soso_e127:}
你用手机拍个照片也好啊!
老前 发表于 2011-7-14 23:57

你以为都像你那么烧包啊。。{:soso_e120:} 我的手机只有接电话和短信功能,彩信还接不了。
这次的日照骑行车队共16人,一色的骑行服,一样的骑行帽,有男有女,很不错,日照--青岛--威海--烟台--蓬莱,我就在开发区的东岳汽车门口遇到了这个队伍,交谈了一会,他们是老大给买的骑行服,统一的,整齐的,真棒 ...
顺风飞翔 发表于 2011-7-14 20:57

。。。。。。。。。。。。。。。。。
真的没有拍照功能,呵呵,看来落伍了
{:soso_e112:}烧包包:车有了,没有骑行服咋办呢