中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[神州驴途] 再会狮城

晚上有事才回来,继续完成作业!
看看看看,人家司令从辛家坡回来,见人就谢谢谢谢再谢谢,多有礼貌。感谢某某,感谢某某,感谢CCTY!{:soso_e122:}
看看看看,人家司令从辛家坡回来,见人就谢谢谢谢再谢谢,多有礼貌。感谢某某,感谢某某,感谢CCTY!{:soso_e122:}
慈善的灰太狼 发表于 2011-7-14 22:35

呵呵,最要感谢的还是灰太狼,熬夜看帖!{:soso_e120:}
71# 静如水
由于第5个专题-植物园的照片尚未整理,俺先发第二部分吧。
整这么多好照片,辛苦啦
74# 静如水
    二、国大校园风光暨毕业盛典
    走进国大校园,映入眼帘的就是满眼的绿色,绿树、绿草映衬着白色的教学楼,犹如进入的是豪华别墅区,赏心悦目!
nEO_IMG_2011-7月新加坡 376.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 377.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 378.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 380.jpg
76# 静如水

国大校园里的大巴是免费乘坐的,很方便。

国大校园里的大巴是免费乘坐的,很方便。
nEO_IMG_2011-7月新加坡 382.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 383.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 390.jpg

77# 静如水
校园内这片绿地休闲区是我最喜欢的地方。
nEO_IMG_2011-7月新加坡 395.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 397.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 398.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 399.jpg
78# 静如水
79# 静如水
nEO_IMG_2011-7月新加坡 404.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 406.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 407.jpg

乘车准备参加毕业盛典

乘车准备参加毕业盛典