中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[神州驴途] 再会狮城

额滴个神啊,司令都浪外到新加坡了。
呵呵,不亮明身份,免谈!{:soso_e120:}
静如水 发表于 2011-7-14 14:57

哈哈,俺可知道,你是不会去滴!!{:soso__13401624185297351572_4:}
昆仑大哥你和司令手扯着手的时候,表情不对{:soso_e113:}
美好 发表于 2011-7-14 16:44

是的,昆仑大哥在看边上的美女耶!{:soso__7880686486363045719_4:}
不过,,,可是在新加坡浪歪的不轻!看司令又年轻了好多,昆仑会收心滴!{:soso__8795685130305314239_4:}
司令回来,我们就有了主心骨!
额滴个神啊,司令都浪外到新加坡了。
小溪 发表于 2011-7-14 18:38

呵呵!{:soso_e120:} 我也是这么想滴!!{:soso_e102:}
让人羡慕的一家子O(∩_∩)O哈!{:soso_e178:}
司令回来啦。。。。。

可想死俺了。。。。{:soso_e191:}
幸福的姐姐越来越靓丽了!幸福的姐夫越来越魅力了!幸福的外外越来越给力了!幸福的一家人越来越顺利了!{:soso_e142:}

司令·昆仑欢迎你们回来。
幸福的一家人{:soso__10299270144481065779_1:}
美丽的狮城,浪漫温馨的一家人
雨点 发表于 2011-7-14 16:55

狮城的确让人流连忘返!