中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[神州驴途] 再会狮城

司令回来了,阔想死俺了!
小溪 发表于 2011-7-14 16:36

呵呵,俺也好想大家呀,虽然分别只有一周的时间。
真是幸福的一家三口,令人羡慕!
美好 发表于 2011-7-14 16:40

美好不是也要和儿子出游了?该俺羡慕你了!{:soso_e113:}
42# 静如水
nEO_IMG_2011-7月新加坡 282.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 283.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 285.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 315.jpg
43# 静如水
nEO_IMG_2011-7月新加坡 286.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 294.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 298.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 300.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 301.jpg
44# 静如水
nEO_IMG_2011-7月新加坡 303.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 305.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 306.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 309.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 310.jpg
45# 静如水
nEO_IMG_2011-7月新加坡 311.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 317.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 318.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 319.jpg
46# 静如水
nEO_IMG_2011-7月新加坡 324.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 325.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 329.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 331.jpg

47# 静如水

圣淘沙每晚都有一场大型表演——《海之颂》,非常精彩,去年我看过,并录了下来。今天发在这里与朋友共赏!
nEO_IMG_2011-7月新加坡 335.jpg

这里是亚洲大陆最南端,是最接近赤道的地方。

这里是亚洲大陆最南端,是最接近赤道的地方。
nEO_IMG_2011-7月新加坡 338.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 339.jpg
nEO_IMG_2011-7月新加坡 390.jpg
美丽的狮城,浪漫温馨的一家人
48# 静如水

司令凯旋啦,何时徒步啊!
照片真精彩啊!那个狒狒走光了{:soso_e113:} ,象鼻子前的那只鸟很淡定{:soso_e179:}