中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[神州驴途] 再会狮城

水姐,拍的太漂亮了,你和大哥好精神,儿子太出色,这样出色的小伙子不知道将来便宜了谁家闺女{:soso_e179:}
碧桃 发表于 2011-7-15 21:29

{:soso_e114:} 就知道银河鹊桥的那些事{:soso_e120:} {:soso_e151:}

静如水

植物园里的花真多啊,也真漂亮…若我和托尼去了,非拔不动腿了呢…
{:soso__1225934902126619364_1:}
哈哈,阿普叫得那么酸吱吱滴!{:soso__11416366711100093508_1:}
不过,那孩子可象他舅了,长得又酷又帅!,,他大舅、他二舅,反正都是好舅!!!{:soso__5638210058704611113 ...
深海 发表于 2011-7-15 18:36

啊?啥时又出来二舅了?{:soso_e132:}
司令进大城市的时候,我们仍在野地里撒丫子...

{:soso__7113815388997272872_4:}
林野 发表于 2011-7-15 20:38

政委又到哪里得瑟去了?{:soso_e120:}
水姐,拍的太漂亮了,你和大哥好精神,儿子太出色,这样出色的小伙子不知道将来便宜了谁家闺女{:soso_e179:}
碧桃 发表于 2011-7-15 21:29

呵呵,桃,儿子现在没房没车,困难户呀!{:soso_e120:}
植物园里的花真多啊,也真漂亮…若我和托尼去了,非拔不动腿了呢…
雨中的了悟 发表于 2011-7-16 14:36

呵呵,俺当时就想,如果你在说不定就在那里住下了,花太多,怎能拍的完呢?
幸福的一家人,只能羡慕了!

题外话:这个帖子等大家看得差不多了,会移到人行天下哈~~因为新加坡不算“神州”,这个活动也不算“驴行”~~{:soso_e112:}
幸福的一家人,只能羡慕了!

题外话:这个帖子等大家看得差不多了,会移到人行天下哈~~因为新加坡不算“神州”,这个活动也不算“驴行”~~{:soso_e112:}
叶茂 发表于 2011-7-17 10:37

呵呵,都是俺的错,总是习惯在这里发帖!听从坛主安排,请移到人行天下板块吧!
静如水家这小帅哥,今年多大啦?
静如水家这小帅哥,今年多大啦?
老前 发表于 2011-7-17 17:33

捞钱要查户口呀?虚岁24啦!