中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 潦倒书生

[纪实] 我的暑假生活-----红衣小女孩!

你是人的话?为什么中伤这样的一个小女孩????还说什么我的托?什么垃圾的??你说你有没有基本的做人的概念????
潦倒书生 发表于 2011-7-15 22:54

老衲开始认为你是一个关注社会,反映民生对弱者有怜悯之心的一个好人,但后来你借用此帖表达了你真实的想法,给你一句:小人之举

39# 师公

天气太热,误会太多
39# 师公

就你这水平,还是不说话了为好!
潦倒书生 发表于 2011-7-15 23:00

看看看,你又在贬低别人,你的水平也许也高不哪去吧...洗洗睡了吧书生
42# 潦倒书生

哈哈,现在我明白了:古有黔驴技穷,今看书生痔疮复发,连话也上不来了。。。。。。。。{:soso_e195:}
我没有想要去和事,我也不支持你们任何一方去做过激的言行。可以争,可以辩,但是我觉得潦倒的切入点选择失误,记住:举阳谋之旗行阴谋之师为上道;举阳谋之旗行阳谋之师为中道;举阴谋之旗行阴谋之师为下道。
46# 小贩

小贩英明啊,一眼就看出书生进了下水道出不来了,想帮忙,可惜腰带太短了
{:soso_e197:}