中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨天的瓜地

也晾下俺们的小瓜地

--------------------------纯是一只一毛不拔的光腚鸡!!{:soso_e113:} {:soso__9423733802698973934_4:}
深海 发表于 2011-8-31 20:29

得,这深先生说起话来没大没少滴,看吧,人家瓜地先生气走了,,怎么能那么没素质呢,,,,能说人家是光腚驴,也不能说什么光腚鸡呀,还整天嚷着写什么文章呢,不给你地瓜吃又怎么了,简直馋风了,,,,,,,,,,,,,,,,。{:soso_e111:}
{:soso__8742061317490680848_2:}
--------------------------纯是一只一毛不拔的光腚鸡!!{:soso_e113:} {:soso__9423733802698973934_4:}
深海 发表于 2011-8-31 20:29

{:soso__8742061317490680848_2:} 额怎么就那么傻呢,被深海先生打成了光腚鸡.!就不能说没问题?!到时如真的收获不好,就不能给他买点送过去?这样也总比被打成光腚鸡好啊{:soso__10641888880269003351_1:}
得,这深先生说起话来没大没少滴,看吧,人家瓜地先生气走了,,怎么能那么没素质呢,,,,能说人家是光腚驴,也不能说什么光腚鸡呀,还整天嚷着写什么文章呢,不给你地瓜吃又怎么了,简直馋风了,,,,,,,, ...
慈善的灰太狼 发表于 2011-8-31 21:06

这光锭驴还比不上光腚鸡呢{:soso__12797509964020110010_4:}

还没到收地瓜的季节,但看看那些细细的瓜蔓和没有自信的地垄.就很有些等不及了.于是就在这傍晚扒开了一棵地瓜,那细细地瓜根,让额以为没长的什么地瓜呢,结果继续往下刨开土,发现了一个小地瓜,虽有些遗憾但也有少许欣喜,因为毕竟收获了较多的方瓜,这就应了那句古话:“失之东隅,收之桑榆”。期待后续收获的季节能有大地瓜们出现。

顺便捎带发几张中秋后的花花果果

小西红柿
{:soso__9268185392061414542_3:} 188# 雨天的瓜地
{:soso__12192977474495351092_3:}
{:soso__9268185392061414542_3:}  188# 雨天的瓜地
{:soso__12192977474495351092_3:}
深海 发表于 2011-9-20 22:03

这东西只能看不能吃吆{:soso_e120:} {:soso__8737553980458193452_1:}