中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨天的瓜地

也晾下俺们的小瓜地

{:soso_e120:}夕阳这边独好。。
等你一起看夕阳 发表于 2011-8-11 06:37

俗话说:无图无真相
冬瓜们开始爆发了。可惜爆发的不多,仅仅爆发了一个。{:soso_e140:}
冬瓜们开始爆发了。可惜爆发的不多,仅仅爆发了一个。{:soso_e140:}
雨天的瓜地 发表于 2011-8-25 16:25

{:soso_e113:} 瓜地贼坏!{:soso_e113:}
{:soso_e113:} 瓜地贼坏!{:soso_e113:}
慈善的灰太狼 发表于 2011-8-25 16:56

不是瓜地贼坏,是冬瓜们不争气啊,{:soso_e120:} {:soso_e113:} ,这些可恶的家伙们,有的可能还在萌芽当中呢,都什么季节了啊,都快冬天来了。 额就纳闷了,难道这些家伙叫冬瓜就只在冬天里成长吗?看着都着急。这些可恶的家伙们,如果能爆发个三百、五百个的给来这瓜地的驴们一人分几个,那该有多好?!简直太不争气了,可惜了那点瓜地{:soso_e140:}
前几天看了以前在这地里舌战的场面,很是沸腾啊热闹,{:soso_e179:}小茶,灰狼,飞舞等等都是高手,喜纱个人简直。现在地里也冷冷清清的了,冬天也就来了。哈
很是郁闷啊,不过得到了一个好消息,据说夕阳那边独好!{:soso_e179:} 哪天有时间组织拉一毛驴车驴等去夕阳那边扫荡去!嫩这军师也要一起去啊,一解狂风骤雨后的郁闷!{:soso_e113:}
雨天的瓜地 发表于 2011-8-11 12:17

瓜地先生,嫩去扫荡了木?{:soso__2911419071404905611_2:}
去了,木找到地方啊。听说在开发区八角一带,当时一车驴们去之前还想,不就是八个角么,最多一共找八次就得了,嫩猜怎么了?{:soso_e114:}
哪止八个角啊{:soso_e114:},是人家是住在无忧角(国棋一专业术语),任俺们怎么找,人家都高枕无忧了。
阔惜了一帮子驴们去的一路上群情激昂了{:soso_e135:}。
今日下午小到中雨,下午4时以后雨就停了.好几天没去小瓜地了,有点怪蠢蠢欲动的想去看看。大约下午6时左右,忍着这疯狂蚊子们的大啃大嚼,额去了一趟小瓜地,带回来下面的照片,也碰上了一个很大的惊喜!太惊人了,这,,这,,简,,,间,,,,简直
今日下午小到中雨,下午4时以后雨就停了.好几天没去小瓜地了,有点怪蠢蠢欲动的想去看看。大约下午6时左右,忍着这疯狂蚊子们的大啃大嚼,额去了一趟小瓜地,带回来下面的照片,也碰上了一个很大的惊喜!太惊人了,这,,这,,简,,,间,,,,简直