中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

养还是不养,这是个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

话说我最近爱心泛滥成灾,特别想养一条狗狗。不!说错了,不是一时兴起,是纠结了很久——我真的想养一条狗狗。

于是,我像祥林嫂一样,扯着人就问:我养条什么狗狗好呢?

个人非常钟情拉布拉多,但是鉴于我的生活环境,鉴于我的公寓只有40平,养这样的大狗,他们说狗狗会的忧郁症的,而我白天上班是把它独自关在屋子里的。那么换小狗,西高地白梗又乖又黏人,可是这种品种很少见买不大到。

为了我的身心健康,我觉得我应该养条狗狗。可是,为了狗狗的身心健康,应该不养。傲,我究竟该怎么办?

如果养的话,我会遵从和狗狗的十个约定的,请亲们推荐狗狗的品种。

我的要求:不要太活泼(它叫得欢的话,我就有麻烦了),黏人,乖,聪明,少体味最好0体味,少掉毛

朋友说,这是玩具狗
电动的,智能的................................................................何不养个男人狗[23]
就是找不到男人够,才养小狗狗的

面壁,泪奔~~~~~~~~~~~
推荐你养贵宾犬。。很温顺。。还不掉毛。。
俺今后的打算。。
谢谢小s,贵宾还是世界上第2聪明的狗狗呢

好,贵宾1票
有那种玩具型的。。长不大,适合你的小屋。。。
如果喜欢可以考虑养只大点的龟 我打算回头养一只 那是很安静的小东西 :)
谢谢ABC的建议

但是乌龟就不考虑了,我喜欢下班回家的时候有个活蹦乱跳的东西跑过来迎接我,希望它在我上网时能跳在我的腿上,还有,我要活动,遛狗是很好的选择

我不喜欢猫,所以只有狗狗了
如果自己临时好久不在家,找人照看会很伤脑筋。嗯,父母在身边还好说,但看样子凡卡不是。还是先不养吧。
找动物做伴儿,是件很美妙的事儿,但同时很多杂事儿要考虑到。
个人爱好,也要考虑适合不适合自己!