中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苏铁

[其它] 就“在水一方”和“媚”两组作品,与留侯论版主商榷

估计留班今晚能吃下3大碗米饭,喝上5大杯啤酒了。。。。。。。。。。{:soso_e195:}
凡摄影论坛发帖、跟帖已经形成了一个大家认可并接受的模式,一是自己熟悉的人,喜欢和欣赏的会跟帖,而且以支持鼓励为主。二是对于技术上的点评会很谨慎,也许因为现在绝大多数摄影爱好者认为自己水平有限,或是水平不高看不到片子的艺术价值,怕说错话。三是欣赏水平与能力还在提高阶段而叫好并以表情告诉对方“我看过,我来过”,所以我们在评论或跟帖中出现的这些一片好声就不奇怪了。
我只记得那一“团”红!!
这个帖子和留版的另两个帖子反复看了,觉得一是很感佩苏老哥!二是很欣赏留版的尝试态度!他们都给摄影板块乃至论坛带来一份清新!
我只记得那一“团”红!!
潦倒书生 发表于 2011-7-13 19:27

这个破孩子就能捣混!
估计留班今晚能吃下3大碗米饭,喝上5大杯啤酒了。。。。。。。。。。{:soso_e195:}
师公 发表于 2011-7-13 15:35

{:soso_e151:}
这个帖子和留版的另两个帖子反复看了,觉得一是很感佩苏老哥!二是很欣赏留版的尝试态度!他们都给摄影板块乃至论坛带来一份清新!
快乐飞翔 发表于 2011-7-13 22:27

哈,感谢飞翔的鼓励,俺就是拍了当时思想一个零落的片断。
很长时间就在想,我的相机拍出来的,肯定是我当时所想或所看到的,这就是我真实的内心世界。也可能因我的内心世界有残缺的一面?哈,要不是苏铁老哥提出来,俺还没意识到哪里有什么和别的不一样的地方,这也可能是自己的一个盲区
进来学习学习~感觉收获特别的大。很希望常在论坛看到这样的评论~!
老前 发表于 2011-7-13 15:03

偶也觉得这样的评论和探讨很好,可以知道自己哪里有什么不足,大家这样交流,彼此都有促进作用。
这两组片子当时看完确实也不知道这样拍的目的是什么,但大多跟贴都是叫好一片,想可能也是一种拍摄方式。
但心里总嘀咕着,
要么是留版嫌模特不好看或者说的表现力不够,故意切掉的。
要么留版想表现的画面之外的 ...
阿习习 发表于 2011-7-13 15:14

是呀,大家互相探讨,互相学习,感觉哪里有什么不足就互相指出来,这种氛围真好!让我感觉很温馨,我知道有好多朋友在关注着我,谢谢大家!
28# 留侯论

其实,尝试着换一个风格,更需要的是勇气,吃了20年米饭了,偶尔吃个馒头也是可以的,换个角度看问题,会有更意想不到的效果{:soso_e113:}