中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 俺的第一次驴行---磁山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

在松仔哥哥的影响下,第一次知道了烟台前线,也第一次知道了驴行的乐趣,终于在7月9日第一次参入到了驴行的队伍中,并且第一次见到了恐龙哥哥的真面目,激动啊。。。。
   在家里躺着的登山杖终于派上了用场,只是在上山前现学现用啊。感谢恐龙哥哥、钓鱼翁、松仔、白云、洛亚夫妻、静雪等驴友前辈对俺这新驴一家的悉心照顾,虽然对各位来说只不过是一次小小的练腿,可对俺来说可是一次不少的考验啊。32度的高温、烈日当头,开头还是劲头十足,雄心勃勃,谁知还不到最高峰已有点支撑不住了,也无心再留恋身边的美景了,一心要早点到达那片能带来丝丝凉意的小树林。大家带来的丰盛的野餐暂时驱赶了浑身的疲惫,感觉到户外的一家亲,好象老友重逢一样没有丝毫的拘束,大家开怀畅饮,酒饱饭足继续下一个高地。
   在这不好意思地说一下,由于本人的意志不强,加之家中的两头小驴的拖后腿,没有完成最后一个高地的进军。相信下一次我还会再来磁山的,也相信会完成整个驴程的,只是天不要太热啊。
有才气,有志气,有底气,是个三有好青年!欢迎你--------阿美!{:soso_e181:}
第一次户外就去了磁山,很棒!
2# 深海
哈哈谢谢深海的鼓励,俺一定争做个好驴驴
3# 老前
嘿嘿真的吗?有机会户外同行哦
5# 喜欢海的阿美

热情欢迎新同学!{:soso__14729573976101713156_4:}