中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

七月九日磁山活动花絮--玛瑙制作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

哈哈!看到有序和骑士在孩子们后面蹦跶的挺欢气的~~
把我拍的没有骑士帅{:soso_e115:}
呵呵,俺和有序跟孩子们这么耍大欢也没把大家拖进去狂欢,这些火鸡太矜持了。{:soso_e113:}
我女儿最漂亮!
猪头姐姐第二漂亮!

猪头姐姐最可爱!
序锅第二可爱!

飓风很辛苦!
大家第二辛苦!
呵呵,俺和有序跟孩子们这么耍大欢也没把大家拖进去狂欢,这些火鸡太矜持了。{:soso_e113:}
山东骑士 发表于 2011-7-12 10:44

想起来,我们去年草原之夜那次的耍大欢了~~~{:soso_e128:}
这次活动很辛苦的有:黎明、浪漫、小荷、缘、(不知网名的一位女士)等穿肉串的,还有胖子、开心就好、太保、石头等为大家烧烤的,当然,飓风作为组织者付出的劳动更多,这个火鸡从早晨忙活到晚上,口头嘉奖一次。另,四月天买的烤鸭奉献出来给我们当下酒菜,谢谢哈!{:soso_e113:}
4# 山东骑士gggg

嗯,没玩嗨,酒喝少了
5# 书生

呵呵,第二我就很满足,这期我自己不太满意,希望以后越来越好,都能放开一起玩
7# 山东骑士

我也很辛苦涅