中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[知识感悟] 以生命的名义(暂别篇)

恭喜一生一世!这是烟台户外一大佳话!!{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
姐,家中只要开电脑,辐射恐怕就无处不在吧?我倒不担心我,我应经完成了历史使命,关键是重要的是一生会不会受影响?想听听过来人的经验。
一世 发表于 2011-7-12 22:32

呵呵,其实辐射无处不在的,家里电磁炉,电吹风辐射较大,孕妇远离就好。怀孕初期最好啥都要注意,毕竟是高龄孕妇,一般五个月以后就没大碍了,但是孩子没出生就要事事注意。
恭喜一生一世!祝福你们{:soso_e181:}
54# 大平

——可能真跟徽杭古道之行有关系,貌似我们那晚到帐篷查夜不够彻底,反倒做了件大好事儿。{:soso_e113:}
坛庆必选节目之一:

歌曲:以生命的名义
作词:机器猫+。。。
作曲:远藤实(北国之春曲调)
演唱形式:男女二重唱
表演者:一生、一世

年过四十,中年得子,幸福令人语无伦次。
驴行好处多,人人不同有收获。
啊,治疗不孕新成果!
虽然我们已内心相爱,至今尚未播种成功。
翻云覆雨十年整,我的儿啊无影踪。
丈人啊丈母娘,婆婆公公,何时能展笑容?

感恩论坛,感恩驴友,感恩户外大家庭。
双双走四方,健身强体人爽朗。
啊,行走山水识真情!
烦恼不知何时消散,烦恼痛苦已消散。
欢喜惊喜并不意外,善因善果现眼前。
亲爱的情爱的,友爱的可爱的,我们继续驴行!

第三段第四段。。。。。。词作者们继续啊。
机器猫的歌词不错,估计你那浑厚的男高音唱出来效果也很棒,这就算是报节目了哈~~

一世,你可不能跟论坛请假(还两年,又不是你趴窝),你需要起个上传下达的作用:汇报你们驴一家的近况,转述坛友们的问候~~你还可能遇到很多不知道怎么处理的问题,需要上网查询,也可以到我们论坛的育儿版块咨询~~
我了解的关于辐射,其实是所有电器都有的电磁辐射和显示器的光辐射(对眼睛不好),离开一定的距离就会很小到无害~~笔记本大概会小一些~~~很多单位现在的工作根本离不开电脑(我们单位的小媳妇还有在机房工作的),她们都是穿着防辐射服的~~前期多保护,到后期胎儿长得差不多了应该能好一些~~
重大利好,祝贺祝贺!
这么多好朋友关心,感动的电脑跟前的一世热血沸腾,感染的10米开外的一生哼哼教导:一定要向楼上诸位朋友表达感激之情,你们都是小驴的干爹干妈......
68# 一世

俺可不是干妈{:soso_e123:} 宋哥宋姐{:soso_e112:} 一笔可写不出两个宋来{:soso_e129:} 俺是该当孩子他(她)姑姑好呢?还是姨妈好呢?{:soso_e121:} {:soso_e128:}
只要你愿意,只要你愿意,让梦划向你的心海~~