中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一世

[知识感悟] 以生命的名义(暂别篇)

恭喜一生一世!
记忆中最近一次与一生一世同游是今年4月9日去昆嵛山板子口,这是当时的照片:

估计就是这块神奇的巨石给一生一世带来的好运,这块巨石应该命名为“送子石”,以后谁要求子,就双双对对地爬上去吧!{:soso_e121:}
太棒了 恭喜一生一世!
这都是自然的力量!祝贺!
刚看见帖子,恭喜一生一世了!期待你们带着健壮的小驴一起出来驴行。
我。。。我。。。也语无伦次了,  希望明年、后年、再后年、若干年后,我们再来看此贴,该是多么的幸福,,温馨..........
大吼一声(就不管淑女不不淑女了){:soso_e113:}   好开心啊   祝福一生一世
我。。。我。。。也语无伦次了,  希望明年、后年、再后年、若干年后,我们再来看此贴,该是多么的幸福,,温馨..........
大吼一声(就不管淑女不不淑女了){:soso_e113:}   好开心啊   祝福一生一世
十指相扣 发表于 2011-7-12 19:46

你语无伦次个啥?再住若干年你又想做啥?莫非你大吼一声也想再生一个?{:soso__6557764539015339255_1:}
哈哈一世一生恭喜你们喜得贵子哈珍重~~~
恭喜一生!贺喜一世!
驴行的好处被你们渲染的更加让人向往了!
祝贺一世,恭喜一生~!
都说了不回帖,还是忍不住一一细看,再次感谢各位好友的关心、鼓励。万里长征只迈出第一步,小驴尚在孕育中,未来风险不可知,是我忍不住,嘴快啦!感谢各位!希望小驴能借各位吉言,别的不求,健健康康就行!我们俩对他(她)也没有过高要求,只希望他将来能成为一个给别人带来温暖、对别人有用的人就行。鉴于俺俩都姓宋,暂起名:宋温暖。诸位意下如何?名字寓意有二。一、给俺两口及双方老人带来温暖。您是不知道,俺俩属于贪玩一族,主动丁克了10多年,可把双方老人急坏了,每每催呀催呀催呀催呀......可是“皇帝”不急“太监”急有什么用呀(此喻明显大不敬,希望老人理解)!现在丁克出现了意外,天官赐福,诸神送礼,老人知道了,高兴的无以复加。二、希望将来能给需要的人送去温暖。