中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

[走遍昆嵛] 行走昆嵛山之十四 —— 漫步昆嵛雪山

.............
..............
强人啊,太棒了,佩服,不,是崇拜!
不过,这样的美景只嫩一个人分享,是不是有点差劲啊。
那冰瀑漂亮啊。。。
原帖由 胖乖乖 于 2009-2-19 20:04 发表
不过,这样的美景只嫩一个人分享,是不是有点差劲啊。

没办法,偶向来是独贪独享。不过,你坐在舒服的家里分享美景也不错啊!
山上雪这么多啊~~嫩似乎每次探新路都很完美~~
爬山狂人~~嫩包上绑了个军绿色的什么啊?
金大侠用一言一行一身短衣襟小打扮给户外烧装备的人提了醒:表烧过头了,脑袋和精神才是精髓所在。
原帖由 叶茂 于 2009-2-19 23:27 发表
山上雪这么多啊~~嫩似乎每次探新路都很完美~~
爬山狂人~~嫩包上绑了个军绿色的什么啊?

绿色的是以前装雨衣的袋子,里面装着徒步鞋。山里有雪没办法,徒步鞋会湿透的,所以和一双15元的橡塑鞋倒换着穿,背上总要背着一双。刚花80元买个小包,没来得及搞几条像样的皮筋,就把孩子跳皮筋用的松紧带拿来栓到包上绑鞋子了。
原帖由 落烟 于 2009-2-20 07:12 发表
金大侠用一言一行一身短衣襟小打扮给户外烧装备的人提了醒:表烧过头了,脑袋和精神才是精髓所在。

唉!惭愧!至今俺所谓的户外装备也就一双99元的徒步鞋和刚买的80元的包。其它都是过时的旧衣服及临时改造凑合的小用具。不过只要不露营,爬一天山其实用不着非得专业装备。
有时候感觉露营装备也应该准备点。比如说,前些天去黄山,5点下得山来,发现慈光阁出入口一个工作人员都没有(可能是淡季的原因)。这时候就想,如果有露营设备完全可以傍晚上山,走哪算哪,在山里呆上几天,就不信看不到云海,并且还是免费的,哈哈!

评分

admin + 6 我很赞同