中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询]问坛主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

这个论坛会不会经常关闭或丢失帖子?
坛主是不是有长期经心开办的打算?
如果上述问题的答案是肯定的话,我打算用心打理我的版块和帖子了。
如答案是否定的也请如实告知,不要让我白费精力。我的《育儿日记》帖子在“我爱烟台”丢了不少内容,近年来,在单位打不开该论坛的网址了,在家时又经常因为论坛不知原因的关闭,虽然对那里感情非常深,但这些现象还是大大影响了我的情绪。
这个是免费的论坛!
如果免费提供方,没有问题,那么这个论坛也没有问题!
我们希望都没有问题!
我们怎样才能把东西照样备份?
重要的东西自己留存一份吧!帖在这里,只是跟大家一起交流。因为是免费的论坛,所以难以保证帖子的不丢失!:handshake
原帖由 admin 于 2007-12-7 16:09 发表
重要的东西自己留存一份吧!帖在这里,只是跟大家一起交流。因为是免费的论坛,所以难以保证帖子的不丢失!:handshake

原来是这样滴:handshake
这人么,是需要相互交流的,在交流的过程中,便对论坛有了感情,这就很重要。至于这里是否是一个保存帖子的地方,便不重要了。有重要的帖子,比如文字,照片啥的,最好自己保留一份,即便是这个坛子没有问题。
从5d6d提供方看,我们这样的免费论坛,应该没有问题。但是,我们还是做两手准备好!
原帖由 admin 于 2008-10-16 14:53 发表
从5d6d提供方看,我们这样的免费论坛,应该没有问题。但是,我们还是做两手准备好!

哈哈,一颗红心,两手准备,经典!:victory: