中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随感而发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

成为前线网的会员有一年多了,越来越感觉到这是一个好地方,认识了很多朋友,学习到很多。知道前线是因为认识飞翔,当时不太上论坛的,围绕着自己的小家和工作,不太关注别的事情。
   在这里认识了很多的朋友,一起户外玩,一起去摄影,或者有时间去论坛上瞎聊一阵,从股票到晚上的小菜,从育儿到很小资的心香,真的很充实。在前线论坛我感觉到我是一个幸福的人,至少我的精神世界很丰富。每天看看,我会学习坛友的方法给宝贝和老公做好吃的饭菜,老公说我生活越来越精致,以前用的最多的词就是差不多就行,现在什么事情都要做到最好。我会平静自己的情绪,去教育孩子,学会平心静气。学会对陌生人笑,学会热爱生活,享受生活,不苛求别人,也不苛求自己,快乐而简单。
   以前的我不是这样,很多时间唉声叹气,为什么我的孩子不听我的话,为什么别人可以过那种生活,小小的事情都会成的生气的源头。其实每个人和每个人是不一样,享受生活的每一天,不论是开心,还是忧伤。有了问题从容面对,过好开心每一天,这是我从朋友们身上学到的。
  感谢每一位坛友,虽然我只认识其中的很小一部分,但是我能从贴子里,感觉到大家都是热爱生活的人。感谢前线的坛友,让我成为一个没有烦恼的快乐女人。我爱烟台,我也爱前线论坛。

评分

38°柠檬茶 + 2

{:soso__11017573999188440515_1:}
“热爱生活,享受生活,不苛求别人,也不苛求自己,快乐而简单”{:soso_e181:}
我和你的感受一样,自从来到前线论坛,我认识了很多朋友。做了很多自己喜欢的事情,心情开朗多了,对生活充满了信心。前线论坛,丰富了我的生活,使我开心每一天!谢谢!谢谢!!{:soso_e181:}
2# 38°柠檬茶

谢谢版主加分
3# 碧海丹心

{:soso_e181:}
红酒米,加油!  再来一杯!
喝了这一杯,还有三杯{:soso_e121:}
2# 38°柠檬茶

茶版主好久没现身了......................{:soso__15301119978224583790_1:}
我倒觉得,网络其实有生活是一样的
如果生活中,同样能敞开胸怀,也不见得会少些快乐
9# 落落青欢

是的,