中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 洛亚

今天的晚餐

一楼编辑了,文字表达能力有点差,将就看吧。
感谢贩总加精!
洛亚 发表于 2011-7-10 22:59

是你的帖子好,不用谢俺!这次真学习了,等有机会俺也做做试试~~{:soso_e181:}
我觉得可以组团去打劫了
感谢星语和花妖加分{:soso_e183:}谢谢楼上各位欣赏{:soso_e181:}
打劫的可以,还有四张,先到者先得{:soso_e120:}
22# 花妖

这个主意好~!
24# 老前

{:soso_e114:}
我们不会做饭,但我们会打劫好饭。
真馋{:soso_e102:}
今晚楼主做什么好逮的?

报告前总:今晚没做好逮的
上星期把手挤伤了{:soso_e150:},最近不能做好逮的了{:soso_e110:}
等拆了线....
                    勤快的时候..........
                                                  再想想~
报告前总:今晚没做好逮的
上星期把手挤伤了{:soso_e150:},最近不能做好逮的了{:soso_e110:}
等拆了线....
                    勤快的时候..........
                                                  再想 ...
洛亚 发表于 2011-7-19 21:40

{:soso_e156:} {:soso_e181:} 享几天清福吧{:soso_e113:}