中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[胶东山水] 磁山归来话福山

20# 山那边

野草莓一直能长到深秋、也能吃的深秋!!!{:soso_e113:}
那些个红红的我们通常叫它:破半头儿,也就是野草莓,酸甜可囗,不知你们此次是不是吃过它,,,,,没想到这么几天过去了,还有那么多。{:soso__9989260626476316544_3:}
慈善的灰太狼 发表于 2011-7-11 07:46

呵呵,看出来是福山人了,好像就福山叫破半头吧,,那个红红的一大片,好像叫老婆脚,,也是酸酸的,很多水,也是能吃的
磁山要火哈
乐山乐水 发表于 2011-7-11 11:38

这还不是您引领那深海馐小子给逗引滴{:soso_e151:} {:soso_e122:} {:soso_e146:} {:soso_e145:} {:soso_e144:} {:soso_e113:}

21# 钓鱼翁

感谢大哥!{:soso_e181:} 鱼翅与熊掌不可兼得啊,如能得其中之一足矣。回来后一家人包括小外甥都一直念叨您,夸奖您做的那美味真好,胜似鱼翅也。代表家人感谢!{:soso_e181:} {:soso_e183:}
20# 山那边

野草莓一直能长到深秋、也能吃的深秋!!!{:soso_e113:}
钓鱼翁 发表于 2011-7-11 19:22

能吃到深秋多好啊
呵呵,看出来是福山人了,好像就福山叫破半头吧,,那个红红的一大片,好像叫老婆脚,,也是酸酸的,很多水,也是能吃的yt大螃蟹 发表于 2011-7-11 19:26

哈哈,前线真出能人,还有美味滴烟台大螃蟹呀。前线真是越来越火啦!从照片上看,此次山那边老师的磁山之行,那破半头儿都成紫色的了,应是吃它的最好时候,,,怎么就没看到他们吃它的描述呢?是不是山那边和鱼鹰大锅怜香惜玉呀?{:soso__12143530313953460646_1:} 再说,怎么那老鱼翁二天二次上磁山?要不改名叫“磁山鱼翁”吧{:soso__15460759863655437747_3:}

向深海君汇报收获如下:据说这东西能降血脂降血压,相当好,{:soso_e179:} 在山上吃的相当多,并带回了满满的两纯净水瓶。其中的一瓶洗干净了给您展示一下
27# 山那边

??不会是从网上搜来的美图吧?要是真的,可真是够馋人滴!{:soso__12391793301764559735_1:}
为了那个野草莓,我也要去磁山,基本上是一个星期去一次,但是没有发现野果
呵呵,看出来是福山人了,好像就福山叫破半头吧,,那个红红的一大片,好像叫老婆脚,,也是酸酸的,很多水,也是能吃的
yt大螃蟹 发表于 2011-7-11 19:26

那红的一大片味道是酸的,确实很不错{:soso_e179:}