中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静雪

[神州驴途] 快乐磁山行

5# 静雪

好,文好,PP更好,尤其是是那阴阳脸的PP,请问哈,是怎么拍出来滴?{:soso__10566046216127220545_2:}
和大家在一起真的很高兴,第一次感受到户外的快乐,有机会还一起同行噢。
喜欢海的阿美 发表于 2011-7-10 18:53

是啊,走了第一次你就会迷上这种户外运动,多出来走走,收获友谊,收获快乐!
7# 静雪

静雪你走了一半下周有时间大哥在带你们走那一半{:soso_e100:}
钓鱼翁 发表于 2011-7-10 19:56

哈哈,好啊大哥,有你带路,我们再来一次快乐磁山行!
5# 静雪

好,文好,PP更好,尤其是是那阴阳脸的PP,请问哈,是怎么拍出来滴?{:soso__10566046216127220545_2:}
慈善的灰太狼 发表于 2011-7-10 23:23

那些阴阳片可能是因为发片子时候网速慢的缘故吧,我还想着把片子重新编辑一下呢。
nEO_IMG_杂拍4 015.jpg

nEO_IMG_杂拍4 017.jpg

nEO_IMG_杂拍4 020.jpg
nEO_IMG_杂拍4 021.jpg

nEO_IMG_杂拍4 024.jpg

nEO_IMG_杂拍4 029.jpg
nEO_IMG_杂拍4 030.jpg

nEO_IMG_杂拍4 036.jpg

nEO_IMG_杂拍4 039.jpg
nEO_IMG_杂拍4 040.jpg

nEO_IMG_杂拍4 042.jpg

nEO_IMG_杂拍4 043.jpg
很奇怪,片子在我文件夹里显示正常,为什么有的片子发上去就变成了阴阳脸呢?
nEO_IMG_杂拍4 045.jpg

nEO_IMG_杂拍4 046.jpg

nEO_IMG_杂拍4 047.jpg