中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿习习

樱桃说~

还是早晨,樱桃一睁开眼睛,叫了声妈妈。屁颠儿的赶紧跑过去。
樱桃搂着她娘的脖子,贴着脸儿撅着嘴说:“我刚才睡觉都睡迷路了。”
“去哪儿迷路了”
“嗯,是找不到醒来的路了”
这几天樱桃都不太好好吃饭。原本都是自已动手吃。这一阵儿懒得动手总让人喂,喂也不好好吃。有点愁了。
那天吃饺子,又是不喜欢,摇头摆尾的,她娘没给喂到嘴里去,半个饺子就掉地上了。
樱桃觉得好像是犯错误了,扬着脑袋歪一边儿去等着娘训话。
她娘还没来得及训,她爹开始耍宝了,边拍自己屁股边说:让你不好好吃饭,我打你爸爸屁股!让你不好好吃饭,打你爸爸屁股!
樱桃愣了好一会,抓了个饺子塞到嘴里,大声说:别打了,你还怎么出去见人呀!
可爱 樱桃
{:soso_e165:}

樱桃喜欢漂亮的东西,
常常在路上走着走着,遇到带蝴蝶结的,带漂亮发夹的小姑娘或是穿裙子的阿姨都会毫无忌讳的伸出小食指指着人家跳着大声的喊“好漂亮,好漂亮啊!”一次是个孕妇,穿了长长的背心裙,头发拖到膝盖处,樱桃正在荡秋千,都看呆了,加过神儿来就踢着腿开始喊了“太漂亮了,实在是太漂亮了这个阿姨。”把人家夸得心花放。

最近很迷恋白色的纱裙,那天中午和爸爸看电视,又看到电视里的婚纱,
跟爸爸说:“我也很想穿新娘那样的裙子啊。”
“可那是人家结婚的时侯才穿的”
“那我和爸爸结婚就行了呗。”
“可爸爸结过婚了。”
“那算了,我还是和妈妈结婚吧!”
那天好不容易上了会儿网,看了一遍还没来得及回贴儿子就醒了。今天又上来看一遍,呵呵~~可耐S个银啦!
樱桃妈继续啊{:soso_e142:}
34# 桐桐妈

桐桐一岁多了,慢慢有趣的事情也越来越多了。

翻开那个最初草草记录樱桃成长变化的小本子。直怪当初记得太潦草了,有些细节自己都有点记不清了。

一岁的时侯,
睡觉前妈妈总会问:要不要听故事?
樱桃答“要”
“我们听个什么故事呢”
“妙(庙)!”很干脆的回答。而且百听不厌。
樱桃娘没什么音乐细胞,樱桃满月的时侯要哄睡她娘就是念“从前有座山,山里有庙。。。。。。”把樱桃念睡的。樱桃刚会说话的时侯就会说这个段子了。

和爸爸一起玩的时侯,爸爸就说:我们一起唱个歌吧!
“好!”
“唱个什么歌呢!”
“爸爸巴巴。。。。”樱桃很兴奋。
这首歌是张帝的[不老的爸爸],其中有些笑的段子樱桃娘听着是挺毛骨怂然的。可樱桃真是喜欢啊。话还没学说全呢,歌差儿不多学会唱了。有些家里光叫妈不叫爸爸的宝宝,有兴趣的可有听一哈,樱桃六七个月就开始没事叫爸爸了。。。。

[FMP3=http://bbs.xiyufeng.com/attachment/Fid_49/49_6329_3d18bdc00b36b1a.wma]0[/FMP3]
一岁半那会,有一天做了酱烧鱼,什么鱼不记得,有很多的鱼籽,细长细长的。
爸爸挑块鱼籽说可香了,让樱桃张大嘴巴说“啊”
樱桃很嫌弃的皱着眉头:“是樱桃拉的臭臭吗?”
她爸当时崩溃了-----那块鱼籽黑黑的,细细的,硬硬的,可不就像樱桃说的臭臭么。
后来,那鱼籽他爷俩一筷子没动,都让我干掉了。
一岁三个月那会,樱桃开始发现东西够不着的时侯,可以搬个小凳子垫着脚就够到了。
那天正玩着小乒乓球滚到了桌子底了,樱桃整个趴到地上也没够到球,
然后就看见人家很胸有成竹的又把凳子搬来了,
她娘目瞪口呆地看着小家伙踩在凳子上弯下腰费劲地在地上拔拉呀拔拉。。。。。
嘴里还念念有词:够不到,够不到。。。太矮。。。。

评分

朱砂 + 4

可爱死了{:soso_e121:}
这娃娃太经典了,可以出书了!真稀罕银~~