中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿习习

樱桃说~

叫来我家男人,两个人守着这个帖子反复地看,久久地,久久地不肯离去。
在这个帖子里,被孩子充满 诗情的话语感动,欣喜,仿佛看到羊羊小时候的一张巧嘴。
当时我也为她整理过这些闪光的语言,集中发在九二家园,后来倒了,没了。有部分话,我还能想起来——
一,羊羊一岁多点,看着图画上快落山的太阳,害羞状说:太阳捂着脸。
二,羊羊五岁时,我在看一篇爱情故事,并声情并茂的朗读。羊羊在吃冰棍,过来插一句:我和冰棍有爱情,我在亲它。
三,有一次,羊羊和小樱桃有异曲同工之妙,当够了人。说:我想当狗,有骨头啃,日本鬼子来了,还可以咬他。
四,三岁时,爸爸帮她擤完鼻涕去水龙头下清洗,羊羊追问:爸爸,你用我 的鼻涕当肥皂沫啊?
五,也是三岁时,爸爸回家就主动干活,羊羊突然问:爸爸,你做了什么对不起我妈妈的事了?

另,恳请我尊敬的师姐,把这个帖子转到亲子版块去吧,我太喜欢了!——师妹轻易不开口,只是未到求人时。

评分

32号嫁给你 + 6

好吧。虽然我实在很喜欢这帖子,看在师妹经年不肯喊我师姐、今天居然开口的份上,就转过去吧。
我爱呀么爱死楼主的娃,以及帮忙把帖子移过来的32号师姐!
都没征求楼主意见,就把帖子给转过来了。希望阿习习不要见怪才好
其实我昨天看到这帖子的时候也是觉得太应该去亲子了,但我不敢说,因为32最不喜欢别人跟她要好帖子了~{:soso_e113:}我看她已加精说明是宝贝了~~
木木是因为这帖把你感动地回来了吗?看着你温情真好~
师姐多虑了,证据确凿,是我有求在先,阿习习也会被我深情的召唤感动的,怎么会介意或者生气?你这样顾虑,她八成就要生气了,因为你小瞧她的肚量了。

知道32号美女那是客气的说法{:soso__6263247686482441155_2:},

这贴子原本是回贴在木木家不正经的话那贴里的,后来觉得又要给木木贴子注水了才删了重发在灌水里的。哪里都一样哈。

我喜欢木木贴子里那句“叫来我家男人,两个人守着这个帖子反复地看,久久地,久久地不肯离去。”
如同喜欢木木家不正经的话那贴里一开始被删掉的那些。
[quote]知道32号美女那是客气的说法{:soso__6263247686482441155_2:},

这贴子原本是回贴在木木家不正经的话那贴里的,后来觉得又要给木木贴子注水了才删了重发在灌水里的。哪里都一样哈。

我喜欢木木贴子里那句“叫来 ...
阿习习 发表于 2010-12-19 14:13 [/quot]
我知道你是五笔打字,我等着你把“名”改为“句”。
樱桃清晨起床,伸个懒腰,开始自言自语-------------
我睡了一觉把天都睡亮了,
天说谢谢樱桃把我睡亮了,
我说不用客气,我们一起玩吧
天说好呀,
我把太阳也吵醒了,
太阳说谢谢樱桃把我吵醒了,
我说不用客 ...
阿习习 发表于 2010-12-17 20:16

真正的童话。。。{:soso_e179:}
阿习习,小樱桃不出惊人语了么?