中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

樱桃说~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

周末去平谷~
有山有白云
樱桃趴在车窗上看着群山环绕兴奋得很:“咱们要爬那么大的山么”
她娘说:“是啊,你能爬上去不”
樱桃说“爬上去能就可以摸到天了吗”
她娘回:“可以吧,可能还可以抓些云彩回家”
樱桃兴奋张着小手比划着:“要抓那么那么多,做个大棉裤下雪穿”
她姥插话:“可不敢爬那么高去碰天啊,一碰给碰破了怎么啊”
樱桃瞄了一眼:“就下雨了呗”

有个娃娃想当驴

早晨忙忙道道的要给樱桃洗脸,
樱桃这两天有点小清鼻,鼻子擦得红红得的就躲着不太愿洗,嘟囔着说:我最不喜欢洗脸了。
我说:人人都洗脸呀,你为什么不洗呢。
樱桃说:我不想当人了!
“那你想当什么”
“我想当个驴!”
“啊?”
樱桃用唱的———“不知怎么稀里哗啦,我摔了一身泥”(儿歌--我有一头小毛驴)
然后说———“我当个驴,把人摔一身泥,就都不用洗脸了!”
真可爱!
原本萌萌要出门,
穿衣戴帽收拾整齐后突然改变主意想留在家里看巧虎,
为娘不的肯,
非让樱桃出去转一圈儿。
小孩孩挤了两行眼泪执意不让擦去。
一阵风吹过来,
樱桃说--------
风帮我擦干眼泪
我说谢谢你风
风说不客气
风最好了

评分

一代天骄 + 4

樱桃清晨起床,伸个懒腰,开始自言自语-------------
我睡了一觉把天都睡亮了,
天说谢谢樱桃把我睡亮了,
我说不用客气,我们一起玩吧
天说好呀,
我把太阳也吵醒了,
太阳说谢谢樱桃把我吵醒了,
我说不用客气,你来我们家里玩吧。
太阳说不可以!

评分

米老琰 + 2
一代天骄 + 4

樱桃喜欢按摩,舒舒服服的趴着,让人捏捏脚,按按背,美得不得了。
那天突然的就说:我现在太小了呢。等我再大一大就可以帮妈妈按摩了。

为娘的,激动地一边甩泪去。。。。。。

还有,电视里的广告,出来卖某化妆品的,樱桃都会跑过来问她娘:你需要一个零烦恼么,长大了我送给你吧!

评分

一代天骄 + 3

多可爱的童真啊。喜欢
可爱啊。。我爱小樱桃。。。
又好久没看见了。。。想了。
上周末的时侯带樱桃去游乐园,公交车上樱桃相当的兴奋,大声的又唱又念。
一会儿上来一个小姑娘,略大一点,是爸爸领着的。
樱桃爸爸出差,孩孩儿有时间没看见她爸了,估计想起她爸了。
于是开始了---------
我的爸爸一会就来接我了呢,
妈妈你的男朋友哪儿去了,
我的男朋友是麟麟,
我的爸爸是男的,
我的爸爸是你的男朋友,
你男朋友一会就来接我们吧,

她娘苦恼地坐在共公车里不知咋接话茬儿。。。。。。。

评分

米老琰 + 2 她娘不该苦恼
32号嫁给你 + 10