中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿习习

樱桃说~

那几天,樱桃娘有时间便在网上看阿卡家衣服,
樱桃看到那些绚烂的大裙摆问:你是要结婚穿么
“不是,是要出去旅游穿,你跟我一起去,就咱俩一起穿”
樱桃美的大眼睛弯成一条线伸出个小食指:你穿一个爸爸穿一个我 ...
阿习习 发表于 2011-7-19 14:33

啊!樱桃也喜欢看阿卡家的衣服啊?与众不同的妈妈养出与众不同的女儿!{:soso__14659251147779550985_1:}
一只小手5个指头,再樱桃眼里无限大。

樱桃喜欢冷饮。超级喜欢的那种。
(唯一一次超级耍赖便是在超市里拿了一大包的冰棒被我又放回去后,二话不说马上坐在地上哭喊着要打滚,后来她娘把要买的东西放下,直接拎着 ...
阿习习 发表于 2011-7-19 14:56

哈哈哈!刁钻的樱桃娘。。。。。。{:soso__10958745788774901968_2:}
真棒!
1、和妈妈一起亲手为小朋友做饼干和姜饼屋做圣诞礼物真棒!当然,饼干和姜饼屋做得也真棒!
2、习习的片片拍滴越来越棒!什么时候圣诞老人送我个相机哇~~{:soso_e124:}
桐桐妈 发表于 2011-12-26 15:58

啊?辫子的愿望还木有实现么?某些童鞋让钱都长毛了{:soso__9182368466534292194_3:}
再来看看小樱桃。
樱桃娘怎么也不来了?
估计最近比较忙吧!
童真有趣,樱桃可爱