中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

[走遍昆嵛] 游击队南山拉练进行中

刀疤同志给我们做了两个来回的领队{:soso_e179:}

{:soso__16950987794376207223_3:}
林野 发表于 2011-7-12 20:02

呵呵~~幸亏俺负重要比你们少的多,因有事还还少走了一趟,就这样第二天还浑身不舒服差点爬不起来呢。徒步柏油路这么远还是第一次。。。。
游击队即将奔赴小五台打游击,看到队员们如此刻苦训练,相信一日连穿任务一定能顺利完成,顶一下!{:soso__18039735966017788573_4:}
游击队即将奔赴小五台打游击,看到队员们如此刻苦训练,相信一日连穿任务一定能顺利完成,顶一下!{:soso__18039735966017788573_4:}
山东骑士 发表于 2011-7-18 02:08

向驴中央各位首长指战员表决心:我们定让红旗在小五台上空飞...

{:soso__2505236394350052814_1:}
补昨天拉练照片。
中途遇见队长和嫂子,队员们合影留念。
南山公园小憩。
就这么多。
呵呵!都说美好像港商太太O(∩_∩)O哈!{:soso_e178:}
嗯。美好很酷。。我差点没认出来。
你们太棒啦,我能参加吗
呵呵!都说美好像港商太太O(∩_∩)O哈!{:soso_e178:}
劈劈 发表于 2011-7-18 21:52

第一张象打入我军内部的太太,第二张才象回国探亲的太太。

{:soso__16995367016628559946_1:}