中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木木

小升初暑期班第一节课上的讲话

欢迎海教授光临督导、捣乱……
您来了肯定是捣乱了。
我曾经拿一道初一的数学题向别人求教——在我做不出来的情况下,别人一般都能轻易做出来,果然,对方说:用勾股定理啊。
靠,我现在全是用初一的思维和知识,我根本不晓得还有勾股定理一说,那是初二的知识点。

所以,海教授来了,或者会教给孩子们用微积分啊,用正弦余弦啊。在知识上,我需要的是同步思维;在品质教育上,我需要的是超越思维,在孩子们尚未意识到是非时,告诉他们未来什么样的行为准则是受欢迎的。

不过,随时欢迎海教授过来指导工作。
一般是上午我讲,下午孩子们讲,演讲,随便某个主题,敢开口就好;讲课,他们会讲了,我就相信他们掌握了我所传授的方法。
您想听谁讲的?

一期班5号结束,二期班6号报到,8号开讲。
不是我坐地起价,二期班涉及到空调开放,涉及到工资支付(我请了两个助手),涉及到对一期班家长与孩子们的奖励与优惠,所以二期价格会适当提高,多少钱请面谈,不然前线找我要广告费。
不过,我会把这里作为宣传我教育理念的阵地,把这里真正发展为教育版块。
到时候,真成为事业了,人家户外,野餐,俺就弄个免费的家长学校,凡是前线论坛的家长,都可以与俺扯教育的事、拍教育的砖。
11# 木木
好,等了跟你电谈,我当然知道我不够资格做您帮手,是有事求您~~
希望你坚守这块阵地,让我们多受点免费的教育~~
非常不错的第一节课{:soso_e142:}
11# 木木
好,等了跟你电谈,我当然知道我不够资格做您帮手,是有事求您~~
希望你坚守这块阵地,让我们多受点免费的教育~~
海云 发表于 2011-7-24 14:11

姐,我叫你姐……
我以为我这搞怪的讲话方式您能接受呢,您没看出来其实我是在夸您吗,您到我这里是大材小用啊,真的真的。
我不是说您没资格……
海云的意思是不是要送个学生让你教?
海教授你暗恋我你就说出来,你不说出来我怎么知道你暗恋我。
楼上的走来走去,我觉得海教授不是这个意思,因为她家所有的亲戚都没有小升初的,都是我控制不了的高年级学生。
顶上来,今年借鉴一下。

木木老师好像借用了骑士的头像。
小学的学习科目、学习时间两项内容和孩子们互动一下, 孩子们会更信服你。(因为没调查,就没有发言权。)