中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风的密码

咱也显摆一回

特别是19楼的那幅画!你看看,污染成啥样了??
换了一种风格写的
一代天骄 发表于 2011-7-6 19:47

这个字比较好看
也是环保问题,君不见,天骄的画:牡丹花的颜色已经被当下的灰尘污染成啥样了?如果多一个脚趾就说明了污染问题已经相当严重了,有畸形小鸟出现了!!另外,为什么说是环保问题呢?从前一大片一大片的麻雀如今只剩两 ...
潦倒书生 发表于 2011-7-6 19:47

书生凭啥说是maque...
也是环保问题,君不见,天骄的画:牡丹花的颜色已经被当下的灰尘污染成啥样了?如果多一个脚趾就说明了污染问题已经相当严重了,有畸形小鸟出现了!!另外,为什么说是环保问题呢?从前一大片一大片的麻雀如今只剩两只了!!!! 潦倒书生 发表于 2011-7-6 19:47

怀疑其他的麻雀被你偷偷给吃掉了
63# 阿习习

我认为天骄把污染渲染的如此严重,只有麻雀能活下来!
也是环保问题,君不见,天骄的画:牡丹花的颜色已经被当下的灰尘污染成啥样了?如果多一个脚趾就说明了污染问题已经相当严重了,有畸形小鸟出现了!!另外,为什么说是环保问题呢?从前一大片一大片的麻雀如今只剩两 ...
潦倒书生 发表于 2011-7-6 19:47

{:soso_e145:} 你什么眼神?我画的是2只雏鹰。{:soso_e146:}
我真想打个表情啊,可就是偏偏不显示了~~
笑死了。
先不说画。单说书生的解读,天骄你抱头了没~:】:】:】:】
66# 一代天骄

我懂了,是不是猎人一枪下去,大鹰挂了,两只小鹰跌落下来!摔掉了一只脚趾!!还是环保问题!
我真想打个表情啊,可就是偏偏不显示了~~
笑死了。
先不说画。单说书生的解读,天骄你抱头了没~:】:】:】:】
阿习习 发表于 2011-7-6 19:59

我觉得他只看到了表面,没深入剖析深层原因。
66# 一代天骄

我懂了,是不是猎人一枪下去,大鹰挂了,两只小鹰跌落下来!摔掉了一只脚趾!!还是环保问题!
潦倒书生 发表于 2011-7-6 20:00

很对!