中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风的密码

咱也显摆一回

下方左侧的大印,盖在右侧,是不是能给整个画面起到一个平衡作用?
小鸡的三只脚我是从一开始就当成一个失误来的,
个人感觉,有时一张作品的失误毁了一张画,随性而画的作品中某个明显失误就当成一个有趣好玩的东西也不是不可以。
阿习习 发表于 2011-7-6 13:16

我刚才看了一会,给习习留个作业,你给这小鸡加个脚趾看看,哈。我看你怎么处理,反正我觉得怎么加都不合适{:soso_e113:}
你那鸡的脚太大了{:soso_e146:},再加爪子就成鹰了。{:soso_e145:}
当时的题款,天骄为什么不满意,我觉得比给夕阳写得好。

只是书画构图没研究,我个人看,题款和画在上面,整个构图有点头重脚轻。
阿习习 发表于 2011-7-6 13:20

这是05年给你的作品,这2年我书画风格变化较大。对于书法,我现在写的绝对不再是题款的那个样子,其实夕阳那幅如果放平,仔细看还是比现在写的有味道。
这个月从最近写的50多幅作品中选出2幅觉得还可以的,今天再看,觉得这2幅也不怎么样。所以暂时还真没有什么好作品可以拿的出手。
下方左侧的大印,盖在右侧,是不是能给整个画面起到一个平衡作用?
老前 发表于 2011-7-6 13:24

印章是构图的一部分。
{:soso_e120:}天骄送佛不送到西。。也不告诉我哪儿有装裱字画的。。哇卡卡。。
你那鸡的脚太大了{:soso_e146:},再加爪子就成鹰了。{:soso_e145:}
阿习习 发表于 2011-7-6 13:29

我给你比较一下。
{:soso_e120:}鸡爪比鹰爪还大。
{:soso_e120:}天骄送佛不送到西。。也不告诉我哪儿有装裱字画的。。哇卡卡。。
等你一起看夕阳 发表于 2011-7-6 13:48

15335458803   王   她不上网,所以提网名没用,在上夼西路,你直接去就可以。
15335458803   王   她不上网,所以提网名没用,在上夼西路,你直接去就可以。
一代天骄 发表于 2011-7-6 13:54

啊哦。。。晓得了。。。。