中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星语

自制粉皮

星语版主,俺对嫩是太佩服了,这段时间俺一直照着美食版块做饭呢,这不昨晚又照着做的凉皮吃,不过俺是出去买的凉皮{:soso_e106:}。前几天照着嫩教的做了南瓜饼,怕失败 先把大南瓜切开分两次做的,第一次用油炸的糊了(失败了),第二次用电饼称做的好看。但觉得不如第一次好吃。说到这请教一下做地瓜饼也是这样做吗?
  呵呵,谢谢星语版主让俺这个不爱做饭也不大会做饭的人对做饭产生了浓厚兴趣{:soso_e106:}
白云好好学哈,做好了我去吃哈{:soso_e113:}
星语版主,俺对嫩是太佩服了,这段时间俺一直照着美食版块做饭呢,这不昨晚又照着做的凉皮吃,不过俺是出去买的凉皮{:soso_e106:}。前几天照着嫩教的做了南瓜饼,怕失败 先把大南瓜切开分两次做的,第一次用油炸的糊 ...
白云 发表于 2011-7-4 14:38

呵呵过奖了{:soso_e106:} 地瓜饼我还真没做过,等我试验啊{:soso_e121:} 地瓜饼做出来会不会硬啊?做饭我觉得不一定都会做出好的精品,我也只是做普通的,但我觉得做饭只要有心有耐心有细心一定会做的越来越好,肯做肯摸索,相信经验是累积的。有的人会做好多,而且非常好吃,但不一定喜欢动手去做。所以看了你的南瓜饼分两次去做,我觉得很佩服很有耐心。希望你经常来美食串串门,将你动手做的发上来我们共同分享。有时我做的特别简单,我就发PP,我不在乎做的质量好坏,我在意的是我正在努力去做一件事。希望我们能互相共享,期待你的力作。。。{:soso_e142:}
星语版主一看就是个贤妻良母,现在人象嫩这样太少了
高手呀{:soso_e179:}
我要吃,口水哗哗的
夏天的凉皮我爱吃!还是自己做的!高手!
这是粉皮,凉皮用面粉一点一点洗出来,再沉淀,再加工,凉皮麻烦,但口感比粉皮好。
今夏,我还木吃过凉皮呢!回头去菜市场买一块回来解解馋。
{:soso_e179:}你太有菜了,什么都会做{:soso_e101:}以后我向你要好好学习,天天向上{:soso_e120:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}