中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前线

【活动召集】本周日(22日)磁山溜腿

我也想去啊  但是明天上江苏   回来不一定能赶上  赶上就去  赶不上.....  就祝大家玩得开心   呵呵呵
又下雪了,山上肯定很美,大家快去吧!
原帖由 金猪 于 2009-2-19 09:00 发表
又下雪了,山上肯定很美,大家快去吧!

你不去吗?

回复 23# 前线 的帖子

昨天已经过了山瘾了。周末两天都很忙,没时间啊!你带着大家好好玩啊!
原帖由 小S 于 2009-2-18 23:03 发表
无好鞋的,,大家多带几个塑料袋,以防鞋子湿了,冻脚。。。

塑料袋能防止鞋子湿吗?想起上次昆嵛山鞋子湿透了那个难受啊:L
原帖由 じ緈諨祗喓鉨 于 2009-2-18 23:41 发表
22路坐到终点

谢谢啊,报名一个
原帖由 绿洲 于 2009-2-19 10:06 发表

塑料袋能防止鞋子湿吗?想起上次昆嵛山鞋子湿透了那个难受啊:L

估计塑料袋是不能防止鞋子湿的,可能是要套在袜子外边,湿鞋不湿脚,有可能脚在鞋里会打滑,我没试过。
要不你去买双全胶鞋,就是现在农村很流行的那种,鞋子是橡胶一次压模成型,里边有层绒布,穿着暖和又舒服,缺点是走雪坡有些滑,再就是鞋底薄点,遇尖锐石头或硬草根容易刺穿。我昨天试穿了一次,一天雪路下来,脚还是比较舒服的。15元买的,权当是一次性鞋。

原帖由 金猪 于 2009-2-19 10:17 发表

估计塑料袋是不能防止鞋子湿的,可能是要套在袜子外边,湿鞋不湿脚,有可能脚在鞋里会打滑,我没试过。
要不你去买双全胶鞋,就是现在农村很流行的那种,鞋子是橡胶一次压模成型,里边有层绒布,穿着暖和又舒服, ...

好的,谢谢
木有袜子,谁借个袜子穿穿?
轴子回烟台了?

鞋里套塑料袋有点滑,还可以~~
不建议穿鞋底打滑的鞋~