中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tog

任何的宗教都不博大精深

19# 狗四

{:soso_e100:} {:soso_e160:} 欢迎常来!
又:哈哈,推荐的只是拿来,不是灌给哦,{:soso_e112:} 尤其推荐人在心香推荐的用意只有推荐人知道喽~~~哈哈!
喜欢的就是喜欢的,不喜欢的别人说嘛也没用~~~就像此刻想回帖就回帖一样~~~和回帖给谁的无关~~~哈哈哈!{:soso_e141:} {:soso_e113:}
一切宗教都是神化了的现实,一切宗教都是掺杂了哲学思想的玄学;一切宗教都是把根本不存在的东西演绎为存在,一切宗教都在造神!
愚公 发表于 2011-7-3 12:12

首先对我不了解的愚公表示问候,源于听大家说您是老坛子,但对这等认识还真是大跌眼镜。我不是替宗教挣什么,但像你这样的对一些东西一棒子打死,也是没道理的,也提议你多读读一些书吧。宗教里也有一些已知和未知的东西,我所反对的那些盲目的、迷惑的 、不辩证的看待里面的东西,及里面不好的东西。
22# 卖醋翁
愚公以前可是著名砖手哦~~以固执己见和胡搅蛮缠为长,还是毛时代强力粉丝~~呵呵~~现在有可能转型了~~
觉得卖醋的有点上套{:soso_e120:}
24# 快乐飞翔

{:soso_e128:} 再给他上上弦?!{:soso_e151:} {:soso_e144:} {:soso_e120:} {:soso_e128:}
{:soso_e145:}{:soso_e146:}
好吧,我再不跟了{:soso_e141:}
22# 卖醋翁
愚公以前可是著名砖手哦~~以固执己见和胡搅蛮缠为长,还是毛时代强力粉丝~~呵呵~~现在有可能转型了~~
海云 发表于 2011-7-3 20:31

海云你不无聊啊?难道你喜欢煽动别人打架然后自己看热闹?
懒得拍你,就你那水准,把你拍回石器时代都容易。
在论坛可以拍砖,那是对垒双方愿意,但我反感第三方恶意的参合。
海云你不无聊啊?难道你喜欢煽动别人打架然后自己看热闹?
懒得拍你,就你那水准,把你拍回石器时代都容易。
在论坛可以拍砖,那是对垒双方愿意,但我反感第三方恶意的参合。
一代天骄 发表于 2011-7-3 22:15

海云是好心,这个我知道。
我就喜欢看高水准的拍砖!