中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我来剪烛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

西窗剪烛确实太女性化,俺来凑凑热闹哈。

论坛是儒雅风范之地,交流和融通的气氛给人以和谐的美感,不愿意谈论文学可以随意自己喜欢的,雅俗共赏,是根本。骏马奔千里,耕田不如牛。一个人只要用一种健康的心态来看待别人,就会发现,周围的人都有许多值得学习和借鉴的长处,把掌声送给别人,不是溜须拍马,阿谀奉承,而是恰到好处的对别人肯定,这样我们才能给自己的生命加油,活得精彩!听过青蛙故事的结尾没?面对介质的变换,游泳的物质是油而不是水,竟然胜利的游出来了。从心理学的角度来看,积累自信是从点滴而来,所以青蛙自信,而成功。所以在公理面前一定要谦卑。一定要正视自己,让自己更优秀,而不是去踩踏。
这是俺的一篇博文的一部分,摆渡出来又成人家的了,请各位老大明鉴。

http://blog.tom.com/candee/article/906.html

http://bbs.zj.chinavnet.com/topi ... 316&flag=topic1
呵呵 这文章出现的及时 我这些日子正在反省关于我的不善于赞美和不阳光 没办法 我在认真调节 让自己努力多去看事物光明的那一面 不去理会其他 可实在是太难了 [25]
CANDEE的文章好所以才有人转[27]
:hug:
原帖由 素月缁衣 于 2009-2-18 12:26 发表
呵呵 这文章出现的及时 我这些日子正在反省关于我的不善于赞美和不阳光 没办法 我在认真调节 让自己努力多去看事物光明的那一面 不去理会其他 可实在是太难了 [25]

学习别人的时候不能丢掉自己,不然就不是自己了~~:handshake
大家互相学习是好事,是大大的好事。但正如麦子说的,还要保持自己的个性呀。。。。
其实俺挺喜欢素月的样子[27] [27] (不是拍马)
互相多些宽容。。。
原帖由 素月缁衣 于 2009-2-18 12:26 发表

我觉得坛子里,你最阳光哈。
原帖由 小麦 于 2009-2-18 12:46 发表
CANDEE的文章好所以才有人转[27]

谢谢小麦王变相夸奖。[24]
原帖由 海格 于 2009-2-18 13:33 发表
大家互相学习是好事,是大大的好事。但正如麦子说的,还要保持自己的个性呀。。。。
其实俺挺喜欢素月的样子[27] [27] (不是拍马)

俺更喜欢你喝茶的样子[31] [31] 不是拍马)