中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淘宝小店新开业,包邮活动进行中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

本人刚开一淘宝小店,主营山东特产,乐滋水果脆片系列,苏伯汤,优美鱿鱼系列,正宗牛肉干,水龙海产品,宏海足片,各种进口食品。。。。。。多数特产是产地直销的
支持一下下
谢谢您的支持哦
尽快更新发货,我好确认收货,要不然票票搁在支付宝里,到不了你兜兜里
{:soso_e181:}好的好的~明天就发走了~今天刚从厂里发来货,急匆匆的把烟台同志的货发了~咱们北京的来不及了,快递师傅先走了。明天接着发货!谢谢大伙的支持哈!坛友们踊跃购买太给力了!!
不包邮了吗?
今天帮朋友拍一箱,加了15块邮费,没敢支付,来落实一下
梅兰姐~还是给大伙包邮费的哈!您拍完不管是多少邮费,稍等我就给您修改掉的。今天已经改好了,只是您和夜猫同志的是拼箱,其他水果脆片价格偏高点,我把价格给您调整到550元,您和夜猫同志每人加了5元。希望大伙能谅解哦~海格的是整箱草莓脆对吧?
淘宝旺旺我给您留过言了,明天就给大伙备货发货哈!
知道啦
打款了
明天傍晚前能否收到?
{:soso_e120:}你这广告打的,在水区有店铺网址,这里却米有。