中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卖醋翁

感觉心香一瓣不应该成为佛学院

42# 一代天骄

{:soso_e113:} 天骄竟然还有为了点击率而战的时候?这是一种什么精神?这是一种舍我其谁的精神!这是一种没有困难制造困难也要上的大无畏精神!知其不必而为之,怎样倔强顽固的一个人啊 ...
38°柠檬茶 发表于 2011-7-1 05:39

典型的拍马屁,射大雕就是这么被领沟里去的,你怎么不说他像太阳。
41# 卖醋翁

“这个如果你在瞎说教,我估计能拍死你,不懂的别瞎说,你还是去跳武去,哪那么多心思”
跳武???{:soso_e126:} 看来嫩不仅 名 明佛学,更懂舞蹈和武术了?哈哈!{:soso_e179:}
给大家秀一段 ...
38°柠檬茶 发表于 2011-7-1 05:24

我是故意把舞写成武的,这个天娇同志做的好些,你问他吧,听说在根据录音配字配画,你说他吧说是会画画,你就画个小人书还值钱,她非得用照片,照相她又不拿手{:soso_e123:}
他不是理解错了,是开始就没想弄明白,不是真不明白,而是故意揣着明白当糊涂,为嘛要装糊涂?答:为了胡搅蛮缠嘛!{:soso_e144:}
38°柠檬茶 发表于 2011-7-1 05:11

不用引导,我就拿着一块砖站立在大风中---------------------大风------------------------大风--------------------------大风-------------------------靠,还挺有气势的!!!
从来没觉得这里或那里是佛学院,总觉得卖醋老头小题大做,危机意识太强~~
相信大家发帖说话都源自内心,只要不伤害别人,还是应该允许畅所欲言,你不同意别人观点,你就阐述你的~~
海云 发表于 2011-7-1 07:20

这不是观点的问题,是正邪的问题,说明一下,你正经的信佛学佛我没反对,相应还支持,但你拿出来一些假的,污浊人的东西我就不喜欢了,就用砖砸一下,这叫治病救人!!!
昨天看这个帖子看的做了一晚上噩梦,都怪这卖醋的老头{:soso_e138:}
昨天看这个帖子看的做了一晚上噩梦,都怪这卖醋的老头{:soso_e138:}
32号嫁给你 发表于 2011-7-1 08:12

{:soso_e113:} 哈哈,他们在讲佛教,你看到什么了,做的噩梦,应该佛祖来接引才是,哦,他们要讲了,勇猛精进哦,离苦得乐哦,嗯,得大无畏身哦,HOO,
65# 32号嫁给你

{:soso_e113:} 俺昨晚也是惊梦连连啊,最后不到四点就被梦给烦醒了~~~{:soso_e126:} {:soso_e154:}
蹦擦擦,蹦擦擦!哦,耶!{:soso_e201:}
60# 卖醋翁

哈哈,这个可以有,俺拿个醋坛子,里面装点酱油~~~~醋来~~~卖醋来~~~~~~~~~醋 醋 醋~~~~醋精  假醋 酱油来~~~~~~~~~{:soso_e123:}
真愁人,人家不是这么念得好不好,没见过跳大神吗?,不好,这个帖子要被你和谐了,你是罪人啊,啊,罪过罪过啊,佛祖不会饶恕你的!!!