中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卖醋翁

感觉心香一瓣不应该成为佛学院

41# 卖醋翁

“这个如果你在瞎说教,我估计能拍死你,不懂的别瞎说,你还是去跳武去,哪那么多心思”
跳武???{:soso_e126:} 看来嫩不仅 佛学,更懂舞蹈和武术了?哈哈!{:soso_e179:}
给大家秀一段呗!{:soso_e151:} {:soso_e144:}
42# 一代天骄

{:soso_e113:} 天骄竟然还有为了点击率而战的时候?这是一种什么精神?这是一种舍我其谁的精神!这是一种没有困难制造困难也要上的大无畏精神!知其不而为之,怎样倔强顽固的一个人啊?!这不仅仅是一种精神了,更是一种挑战,也是一种使命!{:soso_e120:} 回头给老A提议,给天骄颁发个为了点击率而战的特殊贡献奖!
      " 狂风吼叫……雷声轰响……
一堆堆乌云,像青色的火焰 ,在无底的大海上燃烧。大海抓住闪电的箭光,把它们熄灭在自己的深渊里。这些闪电的影子活像一条条火蛇,在大海里蜿蜒游动,一晃就消失了。
——暴风雨!暴风雨就要来了!
这是勇敢的海燕,在怒吼的大海上,在闪电中间,高傲地飞翔;这是胜利的预言家在叫喊:
——让暴风雨来得更猛烈些吧!"{:soso_e113:}
29# 卖醋翁

俺才不跑呢!这么好玩的变态人在讲变态的事,俺哪里舍得跑吗?{:soso_e151:} 俺娘告诉俺了:“听话就要听到底,做事就要做到位”~~~{:soso_e123:}
47# 卖醋翁

哈哈!这个世界唯一的不变还真就是变化哈!时隔三日当刮目相看!这卖醋的老头竟然不卖假醋,改醋窖为学堂,装上文化人了!哈哈哈,变态的够可以!{:soso_e151:} {:soso_e144:}
既然在这里说起佛来了,我没说佛教,来,你既然要参与,我先给你点一个题,你说什么是佛来,为什么佛在涅槃时说:我未说过一次法,未转过一次法轮!
卖醋翁 发表于 2011-7-1 00:30

道字为嘛这么写呢?自字头上阴阳头,一个走字边相随......{:soso_e128:}
从来没觉得这里或那里是佛学院,总觉得卖醋老头小题大做,危机意识太强~~
相信大家发帖说话都源自内心,只要不伤害别人,还是应该允许畅所欲言,你不同意别人观点,你就阐述你的~~
前面大家的回帖我也没仔细看,只是针对楼主的观点,并且那老头不止一次表达了这种观点~~
不管是佛还是道,是真主还是耶稣,历经这么长的历史时期,有那么多人投身其中,或研究或践行,肯定有它们的迷人之处,就算作为一种传统文化也是值得说道的,不能要求对同一事物大家看法都一样,所以要交流、讨论乃至拍砖~~
前面大家的回帖我也没仔细看,只是针对楼主的观点,并且那老头不止一次表达了这种观点~~
不管是佛还是道,是真主还是耶稣,历经这么长的历史时期,有那么多人投身其中,或研究或践行,肯定有它们的迷人之处,就算作 ...
海云 发表于 2011-7-1 07:25

看完贴再回帖,真是唐僧{:soso_e122:}
道字为嘛这么写呢?自字头上阴阳头,一个走字边相随......{:soso_e128:}
38°柠檬茶 发表于 2011-7-1 06:07

你这是我20多年前玩剩下的,这个也不是假的,所以你就别自什么头的了,都这么瞎折腾,那个道字比道学道教出来的早好不好,道教就更晚了,都到了汉代才有的好不好,你跟谁学得,老往沟里带,玩文字游戏么?
29# 卖醋翁

俺才不跑呢!这么好玩的变态人在讲变态的事,俺哪里舍得跑吗?{:soso_e151:} 俺娘告诉俺了:“听话就要听到底,做事就要做到位”~~~{:soso_e123:}
38°柠檬茶 发表于 2011-7-1 05:46

典型的瞎听,什么到位,你怎么不弄个萨满教,跳个大神,唔-----------------------------啊---------------------------------敲着个破锣{:soso_e113:}