中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卖醋翁

感觉心香一瓣不应该成为佛学院

忽然间发现我是伊斯兰教的教主---------------真主(贱){:soso_e113:}
我从正面反驳了发这样帖子的性质,这一面就是给嫩准备的饭菜,你说不喜欢的看到了,徒增不愉快,说了一些不好的,又对谁都不好,要不我到站务提个建议,开个宗教版块吧,{:soso_e120:}
卖醋翁 发表于 2011-6-30 22:42

我看行{:soso_e113:}
忽然间发现我是伊斯兰教的教主---------------真主(贱){:soso_e113:}
卖醋翁 发表于 2011-6-30 22:44

{:soso_e128:}
这得把老前拉来,给他个小板凳让他学习三天,给他洗洗脑才行{:soso_e113:},叶导就不用了,那小老太太早出家当云僧了。
哦,忘了说一句,小老太太的师傅是周星星。
还,还,还上了今日热点了{:soso_e132:},申请版主加精啊{:soso_e124:}
估计老前能同意
论这个卖醋的真没有文化!

“心香一瓣”的文字都没看明白!就敢乱说,这里强调的“心”,心者!唯心者!佛也!

若人欲了知,三世一切佛,应观法界性,一切唯心造!

佛说:寻觅此心,了不可得!

佛说:心为法主,生一切法

佛说:心为缘生,和合而有

佛说:心如虚空,客尘烦恼所覆障故。

所有现存的理论,只有佛经在谈“心”,讲“心“,唯”心“

所以这里的心香一瓣,只能谈佛!这是由唯心主义决定的!要想唯物,去户外、摄影,均可!

醋翁,给你道一声:阿弥陀佛!别丢人了,快走吧!
这个帖子其实有点多余。佛教的话题发在哪里是次要的,因为喜欢这个领域的人会去点击,不喜欢的人估计是懒得打开看的。
佛教具体的东西也不是在这里几句话能全部讲明白的。
但是对个人来说,能做到度己,那就是一种自我超越,如果能度人,那么你和佛有又什么区别?所以佛存在有佛性的人的内心。
但是我觉得至少有一点是可以肯定的:人有信仰比没有信仰要活的充实。
论这个卖醋的真没有文化!

“心香一瓣”的文字都没看明白!就敢乱说,这里强调的“心”,心者!唯心者!佛也!

若人欲了知,三世一切佛,应观法界性,一切唯心造!

佛说:寻觅此心,了不可得!
   ...
叶盛 发表于 2011-6-30 23:53

最可怕的就是这种瞎引用的,你证明了什么,你看没看懂主题和字里行间的东西,打回去重写